SAL.
ESPECIES SURTIDAS.
1PASTILLA DE AVECREN.
AJO.
VINO.
1 HOJA DE LAUREL.
se coje en un bool con la carne picada,se le añade la sal con las especies surtidas,se va dando vueltas,hasta que se halla mezclado,la sal y las especies con la carne bien,y se trocea 2 dientes de ajo muy pequeñitos y finitos,se da unas cuantas vueltas,el horno tiene que estar caliente a unos 180º que caliente por arriba y abajo.
se coje la carne y se hace un brazo,y se lia en papel de plata se mete en el hono sobre 1 hora.,se pone en una cazuela sobre 4o5 vasos de agua,un chorrito de vino blanco,y una o media pastilla de avecren se mezcla,y a continuacion se le pone el laurel y el sobre para la carne picada(lo venden en el alcampo, y pone para carne guisada,hay otros tambien de pollo al chilindron atc...)
se mezcla todo bien y dejamos que hierva,mientra sacamos
la carne del horno,el caldito que a soltado la carne se le añade en la cazuela,
se van haciendo rodajitas no muy gordas ,y cuando este todo troceado se pone en la cazuela,se dej
