Bombones de Salmón:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:
Bombones de Salmón

Mensaje por tina777 » Dom 28 Dic 2008 17:11

Bombones de Salmón tina777

Imagen

Introducción:
Delicioso aperitivo, espectacular por su forma y delicioso al paladar, sencillos y ricos, ricos.

Ingredientes:
Salmón ahumado
Queso de untar
Nueces picadas
Molde

Instrucciones:
Poner un trozo de salmón en cada molde, que sobre para poder cerrar después.

En un bol poner el queso para untar y unos trocitos de nueces pequeñas y mezclar y rellenar con esta mezcla el bombón de salmón y tapar.

Cuando estén todos pones film transparente y guardar en la nevera.

A la hora de servirlos desmoldar y listos para una bocadito sabroso.


Fuente:

Autor: tina777
Última edición por tina777 el Dom 11 Ene 2009 21:21, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Ya lo sé un poco tarde, pero tenía yo ganas de hacerlos

Mensaje por Morguix » Dom 28 Dic 2008 19:07

Muy buenos. Me encanta la mezcla. Y te han quedado preciosos. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
calzaslargas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:577
Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
Ubicación:Cáceres

Re: Ya lo sé un poco tarde, pero tenía yo ganas de hacerlos

Mensaje por calzaslargas » Dom 28 Dic 2008 19:17

RIQUÍSIMOS , Feliz año nuevo

Avatar de Usuario
adalila
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Dom 04 Ene 2009 17:06

Re: Ya lo sé un poco tarde, pero tenía yo ganas de hacerlos

Mensaje por adalila » Dom 04 Ene 2009 17:25

Deliciosos y te han quedado perfectos.


:meapunto: :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: Ya lo sé un poco tarde, pero tenía yo ganas de hacerlos

Mensaje por alcoiama » Dom 04 Ene 2009 18:22

Te han quedado estupendos!!!! :beso:

annix
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Re: Ya lo sé un poco tarde, pero tenía yo ganas de hacerlos

Mensaje por annix » Dom 04 Ene 2009 18:25

A parte de ser monísimos, tienen que estar buenísimos!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

MARIA83
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Dom 01 Abr 2007 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: Ya lo sé un poco tarde, pero tenía yo ganas de hacerlos

Mensaje por MARIA83 » Dom 04 Ene 2009 18:32

la verdad es que tiene una pinta deliciosa , yo los suelo hacer y a la gente le encanta, yo le pongo el queso hacendado del mercadona a las fians hierbas y esta de muerte....

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Ya lo sé un poco tarde, pero tenía yo ganas de hacerlos

Mensaje por menorcana » Dom 04 Ene 2009 18:55

Nunca es tarde.... si la comida es buena!!!! :lol: :lol: :lol:

Te han quedado perfectos... redonditos... redonditos... :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Re: Ya lo sé un poco tarde, pero tenía yo ganas de hacerlos

Mensaje por tina777 » Mié 07 Ene 2009 18:24

Graciasssssssss me alegro que os gusten a todas.

Perdonar por no contestaros, es que he estado ajetreada y no tengo tiempo de forear :up: :up:

ahora ya la rutina, ya termino la navidad.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Ya lo sé un poco tarde, pero tenía yo ganas de hacerlos

Mensaje por clemenvilla » Mié 07 Ene 2009 18:34

Tina qué foto más bonita.

Ayer terminé yo los últimos, hice casi 4 docenas para navidades.

¿ Tú no los congelas?

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro