Yo el que hago y me gusta mucho es: Un litro de helado de sorbete de limón, una botella de cava, un vaso de vodka y dos cucharadas de azúcar glasé, lo bato todo en un robot de cocina (de estos pequeños que pican, rallan, y mezclan emulsiones)y listo, queda con espumita muy rico.
Lo que hago es media hora antes de hacerlo, meto el cava en el congelador y bajo el sorbete de helado a la nevera.
Lo uso como cortante, cuando pasamos de comer los platos de pescado a los platos de carne.
sorbete de limón??:
- Mandazurra
- Cocinera/o
- Mensajes:1006
- Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Leganés - Madrid
- Contactar:
Re: sorbete de limón??
Se me olvidaba, que también puedes añadirle el zumo de un limón, y así potencias más el sabor a limón.Mandazurra escribió:Yo lo hago sin Themomix, y necesitas un litro de cava por cada litro de helado de sorbete de limón, y un chorritín de vodka. Hay quien también echa un poquito de leche condensada. El procedimiento es bien sencillo: en un recipiente bien grande echas el helado y el cava, y bates con la batidora, y a continuación el vodka, y si quieres, la leche condensada. Te recomiendo que lo hagas en el momento de servir. Se sirve en copas altas.
Espero haberte servido de ayuda
Feliz Navidad
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro