ROSCOS DE ANÍS:

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abecarer
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ROSCOS DE ANÍS

Mensaje por abecarer » Dom 28 Dic 2008 19:09

:coqueta: Hola, este es mi segundo mensaje, la verdad es que he empezado hace muy poco a entrar en los foros así que espero hacerlo bien. En mi último mensaje os pedía ayuda para una receta y me la disteís, en agradecimiento os pongo la de unos roscos de anis buenísimos que he encontrado navegando por ahí; no me pregunteís donde, porque soy un poco despistada. Ahi va:

ROSCOS DE ANÍS

1/4 de kg de harina
1/2 sobre de levadura
4 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar
1 copita de anís
1 huevo
La ralladura de un limón
Azúcar glass
Canela

Se mezclan el huevo, la leche, el aceite, el azúcar y la copita de anís, cuando está todo bien mezclado se le va echando la harina y la levadura poco a poco hasta conseguir una masa. Se le echa la ralladura de limón y se deja reposar una hora. Después se le va dando forma de rosquillas y se frien aceite, se pasan por azúcar y canela. Frotaros las manos con aceite os será más fácil manejar la masa.

Os aseguro que triunfan

flequi
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Re: ROSCOS DE ANÍS

Mensaje por flequi » Dom 28 Dic 2008 20:06

la misma receta que hago yo. Doy fe que son buenisimos.

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maryquylla
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Re: ROSCOS DE ANÍS

Mensaje por maryquylla » Dom 28 Dic 2008 20:26

Bienvenida y gracias por la receta... :beso: :beso:

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isre
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Re: ROSCOS DE ANÍS

Mensaje por isre » Dom 28 Dic 2008 23:39

Yo hago estos que son tb de anis, os dejo la receta aqui si no le importa a abecarer :beso:
Salen muy buenos, yo les llamo rosquillas y son típicas de mi pueblo por San Blas , en febrero

Imagen

5 huevos
1 vaso de nata líquida
1 vaso de azúcar
1 sobre royal
zumo de 1 limón
esencia de anis
Harina, la que lleve

Se bate todo bien, y se añade harina mezclada con la levadura. Tiene que quedar una masa muy, muy blandita para que luego esten blandas las rosquillas, Yo cada una que hago, tengo que pasar las manos por harina para que no se peguen a mis manos, asi que ya veis que tiene que ser muy blandita.
Según las vais haciendo, las freis en aceite de girasol
Despues les hago el baño, con azúcar glas, un chorro de agua y otro de anís. Se pone al fuego y cuando hierve se bañan y se escurren bien.

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