Como sois todas unas expertas en el microondas, espero que me ayudéis con esto. He comprado unas bolsas de asar del mercadona y he preparado una recetuki con ellas, unos contramuslos de pollo deshuesados, con aceite, whisky, vino blanco, romero, tomillo, limón, ajo y laurel.
Hasta aquí, todo bien. Los he dejado macerar dentro de la bolsa unas tres horas, y al momento de cocinarlos ha pasado lo siguiente:
He leído en las instrucciones que se hacen unos agujeritos en la bolsa para que salgan los vapores Lo que ha salido es la salsa. Toda. Han quedado ricos pero más secos... ¿Hace falta hacerlos o es solo en el horno?
He seguido una receta (ahora mismo no sé de quién) que decía que se cocinan así: 5 minutos máx potencia, 2 minutos de reposo, y vuelta a empezar hasta 4 veces, es decir, 4 tandas de 5 minutos seguidas de sus reposos.
¿Se puede simplificar esto? ¿Tenerlo 20 minutos seguidos?
graciassss!!! estoy contenta con las bolsas pero no tengo muy claro como van en el micro... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">