¿Como preparais vosotr@s.....?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña
¿Como preparais vosotr@s.....?

Mensaje por UXIA23 » Sab 27 Dic 2008 16:28

............¿EL PASTEL DE CABRACHO?


Como todos los años en nochevieja hacemos este rico pastel, siempre la misma receta.
Dedes hace algun tiempo veo algunos diferentes por el foro y queria saber cual es vuestra receta favorita.
Si os gusta que quede desechito o mas bien cuajadito.

¿algun truquillo?

Yo hago esta:
1k kabracho
250 de nata de cocinar
250 de tomate frito
sal, pimienta
4 huevos.


Graciñas!!

Imagen

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: ¿Como preparais vosotr@s.....?

Mensaje por superabuela » Dom 28 Dic 2008 15:38

Yo hago este... a ver qué te parece :wink:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... 21-.html&3" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: ¿Como preparais vosotr@s.....?

Mensaje por UXIA23 » Dom 28 Dic 2008 21:18

Se parece mucho al que hago yo....¿este queda cuajadito?¿o es mas bien como un pate?

Seguro que tiene un sabor a marisco exquisitos, con las gambas y el surimi... :D :D
Creo que me voy a animar a echarle unos palitos yo tambien.

¿alguien le echa un poco de Coñac o Wisky?

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: ¿Como preparais vosotr@s.....?

Mensaje por superabuela » Dom 28 Dic 2008 23:50

UXIA23 escribió:Se parece mucho al que hago yo....¿este queda cuajadito?¿o es mas bien como un pate?

Seguro que tiene un sabor a marisco exquisitos, con las gambas y el surimi... :D :D
Creo que me voy a animar a echarle unos palitos yo tambien.

¿alguien le echa un poco de Coñac o Wisky?
Este queda cuajado, para cortarlo en rebanadas.... como lo ves en la foto:


Imagen

Queda muy sabroso porque al cocer el cabracho en el fumet ya le da bastante gusto. Y con las gambas y los palitos pues.... ya sabes. La verdad que siempre que lo hago gusta mucho :D Y no le echo ningún licor... solamente el vino blanco para el fumet :wink: Claro que si quieres, yo le echaría más bien sidra :lol: al pescado le da un sabor estupendo :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: ¿Como preparais vosotr@s.....?

Mensaje por UXIA23 » Lun 29 Dic 2008 14:20

Ya veo.... sabrosisimo tiene que quedar!!!

Pues yo tambien voy a hecharle el vino....ya te contare a ver.. aunque vieniendo la recera de una asturinilla ha de estar fabuloso!!

Graciñas y feliz año!!
Imagen

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: ¿Como preparais vosotr@s.....?

Mensaje por Ondina » Lun 29 Dic 2008 15:11

sin dudar el de superabuela, por algo es " SUPER "

Avatar de Usuario
narita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Lun 20 Jun 2005 02:00

Re: ¿Como preparais vosotr@s.....?

Mensaje por narita » Lun 29 Dic 2008 15:22

Y cómo se haría sin la thermomix? Se tiene que poner al baño María?

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: ¿Como preparais vosotr@s.....?

Mensaje por mariail » Lun 29 Dic 2008 15:27

uxi yo tambien lo pongo asi y aeso que has puesto le añado 5 palitos de suprimi grandes y 10 gambitas sale estupendo :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: ¿Como preparais vosotr@s.....?

Mensaje por UXIA23 » Lun 29 Dic 2008 23:06

Esta mañana encargue el cabracho para mañana. Lo hare a eso de las ocho para que este perfecto para el dia 31.

Voy a hacerlos con los palitos de cangrejo y lo cocere conel vino blanco.

Espero que me salga buenisimo porque no he parado de chufar de el delante de mi novio y como no me salgfa perfecto :( :( :(

:lol: :lol: :lol: Es broma!! seguro que saldra exquisito!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro