
Empezamos con unos champis de ardid
Champiñones al la crema de queso (ardid)
- 300 gr champiñones (si son grandes mejor)
- 5 ajos
- perejil a discreción
- queso de untar light
Separar los "pies" de las "cabezas". Picar los pies. Picar tres ajos y dorarlos en un poco de aceite dos minutos a fuego bajo. Echar el picadillo de champiñones. Menear hasta que todo esté dorado, unos 5 minutos. Mengua un montón. Espolvorear con perejil (a discreción). Sacar a un bol y mezclar con el queso. También a discreción, el que calcules que será necesario para rellenar todos los champiñones.
En una sartén se calienta un poco de aceite. Echar los dos ajos restantes con un corte en medio. Cuando se hayan dorado un poco, echar las cabezas y tapar. Cuando se hayan cocinado, sacar y rellenar. Espolvorear otra vez con perejil.

Segundo este pescadito de merymelisa ..que yo lo hago mucho y esta de muerte

lo he hecho con salmon como ella ..con langostinos o con chaca ...muy rico de todas las maneras

Pescado con queso de untar, salmon y gambas (merymelisa) aunque dice que es de monguis
Es super facil, primero pongo los filetes de pescado, luego cogi el queso de untar natural y le añadi salmon (no ahumado, es marinado y lo compre en mercadona, no tengo otro super mas cerca) lo bati con la batidora y le segui añadiendo el salmon hasta que el sabor me agrado, ya que el otro dia hice la receta de Morguix y me pase con el salmon. Le puse unas gambas y un poco de salmon por encima.

Le puse un poco otro filete de pescado y mayonesa

Ahora un poco de mostaza encima de la mayonesa

Recien sacado del horno, suelta un poco de agua pero es del pescado

Y listo para comer, el acompañamiento lo dejo a vuestra eleccion
y de postre algo ligerito
SORBETE DE FRESAS Y NARANJAS:(celia )
SORBETE DE FRESAS Y NARANJAS:
3 NARANJAS DE ZUMO
400 GR DE FRESAS CONGELADAS
1 CUBILITE DE AZUCAR O MEDIO DE FRUCTOSA (SEGÚN OS GUSTE DE DULCE Y EL SABOR DE LAS NARANJAS)
PELAR MUY BIEN LAS NARANJAS (NO DEJAR NADA BLANCO). CORTARLAS EN 4 TROZOS Y ECHAR AL VASO - 2 MINUTOS VELOCIDAD 10.
AÑADIR LAS FRESAS CONGELADAS Y PRESIONAR EL TURBO VARIAS VECES. PONER VELOCIDAD 10 UNOS 40 SEGUNDOS O HASTA QUE VEAIS QUE NO QUEDAN FRESAS CONGELADAS.
EL CONTRASTE DE SABORES ES REALMENTE DELICIOSO.

Ahora es dificil encontrar fresa o imposible ....alguna ,a lo mejor teneis en el congelador como yo...sino con otra fruta tambien estara rico y tenemos mas sorbetes para elegir

y esto es todo ..yo creo que son facilitos y ligeros .....porque ya estamos saturadas de comida






