CHICAS Y PARA NOCHEVIEJA ¿QUE TENEIS PENSADO?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña
Re: CHICAS Y PARA NOCHEVIEJA ¿QUE TENEIS PENSADO?

Mensaje por UXIA23 » Lun 29 Dic 2008 09:10

GIRSUS:....pues si no nos hacen caso con la receta!! :lol: :lol: TENDREMOS QUE SEGUIR A LA ESPERA!

Vais a preparas unos entrantes de lujo!!y yo croquetas, tortilla... :lol: :lol:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Re: CHICAS Y PARA NOCHEVIEJA ¿QUE TENEIS PENSADO?

Mensaje por YANGO » Lun 29 Dic 2008 12:52

Me uno a este post. Hoy lunes y sin saber menu aun :evil: :evil:

De momento somos dos (mi novio y yo) pero puede que se quede mi hermano

Yo tengo seguro de hacer gulas con gamas que nos gustan muchooooo
también me gustaria la receta de los volevanes (tiene muy buena pinta)
Algunos canapes, o huevos rellenos o los bombones de jamon tengo que decibirme por eso aun

y no se que mas (Tal vez lo deje asi) porque si hago antidad para nosotros creo que tenemos bastante, si se queda mi hermano que me lo confirma hoy hare algo mas

Avatar de Usuario
LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:OURENSE

Re: CHICAS Y PARA NOCHEVIEJA ¿QUE TENEIS PENSADO?

Mensaje por LANETA » Lun 29 Dic 2008 13:35

bueno chicas os pongo la receta de como hago yo los volavanes:
es que solo tengo internet en el curro y el finde no trabajo, no es que esté desaparecida :dientes:
La receta no tiene ciencia ninguna:
En un recipiente con un poco de aceite de oliva pongo a pochar cebolla y ajo picadito hasta que esté blandita, le añado los champis cortados en laminas y las gambas en crudo, remuevo y sazono con sal, pimienta, oregano y tomillo.
Rehogo 5 minutos y añado una copa de brandy y flambeo (le planto fuego).
Cuando está todo tierno añado un brick de nata para cocinar y un tocito de queso, el que mas os guste.
Dejo reducir la salsa y listo, relleno los volavanes, los cubro con queso rayado y los gratino unos minutos.
Ya está, no es nada espectacular pero estan muy buenos.

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: CHICAS Y PARA NOCHEVIEJA ¿QUE TENEIS PENSADO?

Mensaje por UXIA23 » Lun 29 Dic 2008 14:10

Imagen


Caray!! eso tiene que estar delicioso!!.
Apuntado queda!!

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Re: CHICAS Y PARA NOCHEVIEJA ¿QUE TENEIS PENSADO?

Mensaje por YANGO » Lun 29 Dic 2008 14:10

Muchas gracias por la recetaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
m4dis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:Dom 02 Sep 2007 02:00

Re: CHICAS Y PARA NOCHEVIEJA ¿QUE TENEIS PENSADO?

Mensaje por m4dis » Lun 29 Dic 2008 14:27

Gracias LAneta!!! Pues si q pinta bien y es otra forma de presentar con los volovanes, hoy los estuve mirando en la panaderia y ahora q tengo la receta, seguro q los hago... :up: :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
blancarous
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: CHICAS Y PARA NOCHEVIEJA ¿QUE TENEIS PENSADO?

Mensaje por blancarous » Lun 29 Dic 2008 21:27

ufff por favorme gustaria que pusieseis la
recetade espagarros verdes con romescu
es que ami el romescu me encanta y no lo
he echo nunca , se podrian hacer tambien
con esparragos blancos?????


:beso: :beso:

girsus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1621
Registrado:Dom 30 Mar 2008 02:00

Re: CHICAS Y PARA NOCHEVIEJA ¿QUE TENEIS PENSADO?

Mensaje por girsus » Lun 29 Dic 2008 21:32

Hola chicas soy la ultima pero esperaba esa receta como agua en mayo , no ahora que estoy de que llueva hasta las narices desde el dia 25 y siguiendo todavia , perdon por el lapsus.
GRACIAS
A ver los esparragos verdeslos compro en la Sirena ya que ahora no los encuentro frescos y los hago a la plancha bien doraditos y el romescu yo lo compro ya que nunca me ha slido como ves no tiene secreto alguno.

Avatar de Usuario
keftan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: CHICAS Y PARA NOCHEVIEJA ¿QUE TENEIS PENSADO?

Mensaje por keftan » Mié 31 Dic 2008 09:01

Hola!

Nosotros este año sólo somos 2, así que vamos a cenar "de capricho". :D Voy a preparar la merluza al curry de Alegna, el pan challah que puso Noradebon y la tarta sacher (ayer hice el bizcocho y hoy la montaré).

Besos y Feliz Noche! :beso:

Avatar de Usuario
keftan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: CHICAS Y PARA NOCHEVIEJA ¿QUE TENEIS PENSADO?

Mensaje por keftan » Mié 31 Dic 2008 09:12

blancarous escribió:ufff por favorme gustaria que pusieseis la
recetade espagarros verdes con romescu
es que ami el romescu me encanta y no lo
he echo nunca , se podrian hacer tambien
con esparragos blancos?????


:beso: :beso:
Tuve una temporada en la que me dió por la Salsa Romesco. La receta es de Ginger, de la web ya desaparecida "cocinando paso a paso" (a través de la que descubrí la cocina):

2 pimientos choriceros
1 cabeza de ajos
2 tomates rojos
25 gr almendras tostadas
25 gr avellanas tostadas
un chorrito de vinagre
aceite de oliva
sal

Asar la cabeza de ajos y los tomates, enteros y con piel. Cuando estén frios, pelar y reservar.
Picar en batidora las almendras, avellanas, tomates (sin piel ni semillas) y ajos pelados.
Sacar la pulpa de los pimientos choriceros (que habremos puesto en remojo un rato antes) y añadir a la picada.
Ligar los ingredientes con aceite de oliva en cantidad suficiente para conseguir una salsa espesa y sin grumos.
Sazonar con sal y darle un toque de vinagre.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro