MERLUZITA SOUFFLÉ:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
MERLUZITA SOUFFLÉ

Mensaje por Bandolera » Dom 28 Dic 2008 00:06

Holis...una recetita de merluza rica y facilona, no todo van a ser excesos navideños :nodigona:
Felices fiestas, guapis! :beso:

Imagen

Imagen

La receta aqui:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... za.html&40" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: MERLUZITA SOUFFLÉ

Mensaje por yerbabuena » Dom 28 Dic 2008 14:49

Yo hasta ahora lo hacía sólo con mahonesa, que también queda como soufflé, y una salsa de tomate y pimientos del piquillo en el fondo, pero la próxima vez probaré también con las claras :up:

:beso:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: MERLUZITA SOUFFLÉ

Mensaje por Bandolera » Lun 29 Dic 2008 00:45

yerbabuena escribió:Yo hasta ahora lo hacía sólo con mahonesa, que también queda como soufflé, y una salsa de tomate y pimientos del piquillo en el fondo, pero la próxima vez probaré también con las claras :up:

:beso:
Yerbabuena, cuando puedas pones como la haces tu, que me gustaria probar esa salsita :up:
Siempre que hago merluza soufflé hago natillas y viceversa...ya que asi aprovecho por igual las claras y las yemas :lol:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: MERLUZITA SOUFFLÉ

Mensaje por quebueno » Lun 29 Dic 2008 22:33

bando... de muerte... lentita"""" :meapunto: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
escoffier
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Re: MERLUZITA SOUFFLÉ

Mensaje por escoffier » Lun 29 Dic 2008 22:38

Me ha hecho gracia porque asi es como hago a veces unos garbanzos con salsa de tomate y encima la mayonesa y se queda rico rico especial, pero no se me habia ocurrido aplicarlo al pescado que genial idea me has dado gracias

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: MERLUZITA SOUFFLÉ

Mensaje por yerbabuena » Mar 30 Dic 2008 01:53

Bandolera, es una salsa de tomate normalita, rehogando un diente de ajo, cebolla y el tomate..., triturándola después con una lata de pimientos del piquillo de Lodosa. Le da un saborcillo a pimientos mu rico. :wink:

(Ahora te he vuelto a leer y me he dado cuenta de que yo tampoco frío la merluza, sino que la pongo abierta y sin espina, con la piel hacia abajo, y la tengo unos 20-30 min.,no me acuerdo, a 200º con el grill encendido hasta que se dora la mahonesa.) Total, que al final sale otra receta :lol:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: MERLUZITA SOUFFLÉ

Mensaje por quebueno » Lun 12 Ene 2009 11:50

bando...donde andas¿?¿¿

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: MERLUZITA SOUFFLÉ

Mensaje por EnLaLuna » Lun 12 Ene 2009 12:23

MMHHHHHHHHHH!!!

Que buena pinta tiene esoooo!!! Y sin ser redondo y relleno de nata!!! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: MERLUZITA SOUFFLÉ

Mensaje por begojjj » Lun 12 Ene 2009 12:25

bueno que bonito te ha quedado,.. y seguro que muy rico, besitos bego :guapa: :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro