VIEIRAS RELLENAS Y GRATINADAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Brujitacocinera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Lun 24 Ene 2005 02:00
Ubicación:PUERTOREALEÑA EN ESTEPONA
Contactar:
VIEIRAS RELLENAS Y GRATINADAS

Mensaje por Brujitacocinera » Sab 27 Dic 2008 21:56

Imagen

esta es la misma receta de los creps en verdad la hice para rellenar las vieiras y me sobro y por eso hice los cresp.
salio muy buena

Avatar de Usuario
Brujitacocinera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Lun 24 Ene 2005 02:00
Ubicación:PUERTOREALEÑA EN ESTEPONA
Contactar:

Re: VIEIRAS RELLENAS Y GRATINADAS

Mensaje por Brujitacocinera » Sab 27 Dic 2008 23:04

Brujitacocinera escribió:Imagen

esta es la misma receta de los creps en verdad la hice para rellenar las vieiras y me sobro y por eso hice los cresp.
salio muy buena
VIEIRAS RELLENAS

INGREDIENTES:

UNA COLA DE RAPE
LANGOSTINOS
CARNE DE VIEIRAS
MEJILLONES
PUERROS
CEBOLLA
PIMIENTO DEL PIQUILLO
HARINA
FUMET DE MARISCO

PREPARACION:

PRIMERO HACER UN FUMET CON LAS CASCARA Y LAS CABEZAS DE LAS GAMBAS Y LUEGO COLAR PARA COCER CON EL FUMET EN EL CESTILLO LAS COLA DE RAPE.

LUEGO HACEMOS UN SOFRITO CON LA CEBOLLA Y EL PUERRO CUANDO ESTE LISTO LE AÑADIMOS A TROCITOS PEQUEÑOS LOS PIMENTOS DEL PIQUILLO Y LE AÑADIMOS TODO EL MARISCO Y LA COLA DE RAPE TODO A TROCITO PEQUEÑO Y AÑADIMOS LA HARINA Y EL CALDO DE HACER COCIDO LA COLA DE RAPE UN POCO DE SAL
TIENE QUE QUEDAR UNA BECHAMEL CLARITA COMO UNA VELUTE
LAS CANTIDADES NOS LA PONGOS PORQUE LA HICE A OJO YA QUE TENIA QUE HACER MUCHA CANTIDAD TUBE QUE HACERLA EN LA PAELLERA ELECTRICA POR LA CANTIDAD.

Avatar de Usuario
chiz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:GALEGA

Re: VIEIRAS RELLENAS Y GRATINADAS

Mensaje por chiz » Dom 28 Dic 2008 00:05

:plas: :plas: :plas: tienen que estar buenísimas, me las apunto, muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Brujitacocinera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Lun 24 Ene 2005 02:00
Ubicación:PUERTOREALEÑA EN ESTEPONA
Contactar:

Re: VIEIRAS RELLENAS Y GRATINADAS

Mensaje por Brujitacocinera » Dom 28 Dic 2008 18:43

:up: :up: :up: la subo esta receta porque de verdad es que no gusta??????
:nodigona: :nodigona: pues de verdad que esta buenisima y como veo que la habeis visitado poco
la pongo más arriba gracias.

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: VIEIRAS RELLENAS Y GRATINADAS

Mensaje por encarnasao » Mar 30 Dic 2008 23:36

pues tiene muy buena pinta y la voy hacer mañana.
cambiare la carne vieira por que no tengo.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro