Tengo una duda. ¿Cuando haceis el Roscon encendeis el horno arriba y abajo, o solo abajo ? He hecho varios pero a veces se me quema la parte de abajo y no esta bien dorado arriba.
Feliz año a tod@s
Duda Roscón:
- JosefinaGonzález
- Cocinera/o
- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Re: Duda Roscón
Yo lo enciendo arriba y abajo.
Si se quema por abajo y no se dora por arriba subelo un nivel mas. ¿pones la bandeja en el centro?
Un truco para que los panes o masas parecidas no se quemen por abajo es coloca debajo del papel de horno cartón rizado.
Si se quema por abajo y no se dora por arriba subelo un nivel mas. ¿pones la bandeja en el centro?
Un truco para que los panes o masas parecidas no se quemen por abajo es coloca debajo del papel de horno cartón rizado.
- e12ana
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Re: Duda Roscón
Lo pongo siempre en el centro, mi horno tiene unos cuantos años y puede que eso tenga algo que ver. Lo del cartón no se me había ocurrido lo probare.JosefinaGonzález escribió:Yo lo enciendo arriba y abajo.
Si se quema por abajo y no se dora por arriba subelo un nivel mas. ¿pones la bandeja en el centro?
Un truco para que los panes o masas parecidas no se quemen por abajo es coloca debajo del papel de horno cartón rizado.
Gracias Josefina y Feliz año
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2707
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Re: Duda Roscón
Pues mi horno es de los que se pone o solo calor por abajo o solo calor por arriba... Tiene más años que la tos...
Pero quizás lo haga en casa de mi abuela que tiene uno electrico y puedo ponerlo dandole calor pr las 2 partes!
Josefina!! Vaya truco lo del cartón!! Lo haré!



Pero quizás lo haga en casa de mi abuela que tiene uno electrico y puedo ponerlo dandole calor pr las 2 partes!

Josefina!! Vaya truco lo del cartón!! Lo haré!





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]