Para hacerlas necesitamos:
- patatas, obviamente .
- un yogurt natural desnatado
- una cucharada de queso de untar desgrasado.
- aceite de oliva, sal.
- un limón
- perejil
- un diente de ajo
- un poco de pimiento de lata .
Lavamos las patatas y les hacemos una incisión.
Las untamos de aceite con un papel de cocina impregnado y las salamos.
Envolvemos las patatas con papel de aluminio y las ponemos al horno.
Mientras tanto , picamos el ajo , el perejil y el pimiento.
Batimos el queso con el yogurt y añadimos el zumo de limón, el ajo , el perejil y el pimiento.
Rectificamos de sal y añadimos un chorrito de aceite de oliva. Reservamos.
Cuando las patatas estén asadas, por la incisión , sacaremos un poco de patata para dejar un hueco, y esta patata cocida se lo añadimos a la salsa de yogurth.
Rellenamos con esta mezcla y presentamos, no tienen más misterio, y están riquísimas.
