CASTAÑAS ASADAS- CHEFO-FOTO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE
CASTAÑAS ASADAS- CHEFO-FOTO

Mensaje por sena » Vie 02 Ene 2009 23:34

BUENO YA LO SABEIS TODAS PERO M APETECIA PONERLAS JAJAJAAJ

PUES NADA HACER CORTES Y A LA CUBETA HORA Y MEDIA PRO 91

Y ASÍ QUEDAN

Imagen

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: CASTAÑAS ASADAS- CHEFO-FOTO

Mensaje por nanfemo » Sab 03 Ene 2009 19:18

que ricas..... no sé por qué ahora ya no me da por hacerlas, parece que ahora no pega y es una tonteria.....
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: CASTAÑAS ASADAS- CHEFO-FOTO

Mensaje por NOENTROBCAP » Sab 03 Ene 2009 22:58

Nan, hazlas para amortizar tu chefo que ahora con esa maravilla del "pan de frigorífico" la vas a tener abandonada!!!!
Acabo de leer tu post, corro rauda a la cocina a hacer la mezcla de esa maravilla!Acabo de llamar a mi madre para contárselo y ella, que no tiene pani, me ha dicho que esto a lo mejor sería también una masa "rápida" para hacer cocas saladas, empanada, etc.

¿A tí que te parece?
Y lo de la levadura con la sal.. qué pasada! Yo poniendo en mi blog la técnica de los tres agujeritos!Qué ridículo!!!! Leyenda urbana: "La sal asesina de levaduras" :lol: :lol: :lol:

Yo ya había visto en YouTube la técnica del No-Knead Bread pero pasaba, además de que no decían nada de frigorífico se empastaban las manos con masa "flonja" que daba yuyu.... Pero con esta técnica....

Cómo te quiero, Nanfemo!

Antes sólo había el "naan bread". Ahora también tenemos el "Nan bread"!!!! Te juro que si me sale lo pongo en mi blog con este nombre!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:


Aaah, por cierto y abusando de ti, te quería preguntar una cosa sobre la FussionCook (la tengooooooooo!!!! :plas: :plas: :plas: ): el círculo de silicona sólo se usa para masas o también para otras recetas. Vamos a suponer: para un estofado con poco líquido que a veces lo que se dora deja un rastro...¿podría usarse?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro