![Pelea :pelea:](./images/smilies/pelea.gif)
![Pelea :pelea:](./images/smilies/pelea.gif)
![Llorando :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
![Llorando :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
gracias foreras data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Hace un par de años, mandé un e-mail a Pastas Gallo sobre el tema de las harinas.tuxa escribió:La de Mercadona, la de fritos y rebozados es de fuerza y perfecta par los roscones. es más Pastelero te lo confirma en este post: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=287488" onclick="window.open(this.href);return false;
La de Mas y Mas, la marca Altezza, tambien.
En las panaderias si tienen.
En Makro.
Para cualquiera comprueba que tengan 14 % de proteina. (cuanto mas proteina mas fuerza)
![]()
![]()
Entre 90 céntimos y 150 € si la compro de media fuerza o de fuerza.escouffier escribió:No se si en las demás marcas el tema funciona igual.... ya me gustaría a mi que la de fritos y rebozados de hacendado fuese igual que la que compro en el horno, me iba ahorrar un pastón.
Hola quisiera saber cuanto pagas tu por la harina de fuerza, yo la compro en una tienda donde venden frutos secos, y me sale a 95 centimos el kilo. Yo encuentro que esta bien de precio. El roscon salio muy bien y muy bueno.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro