


A mi realmente lo que me gustó eran los ingredientes y han salido de lujo


Los voy a llevar esta noche a una cena que tengo ...
Pastelitos al limon de almendras y arandanos rojos
Para la base.
120 g de harina
4 cucharadas de mesa de azucar glas
120g de mantequilla.
Relleno
2 limones
3 huevos L
150g de azucar
30 g de harina
1 cucharilla de levadura quimica
120g de almendra molida
100g de arandanos secos
Para la base, poner el horno a 180º
Combinar los ingredientes y poner esa masa en el base de un molde cuadrado
Cocer unos 15 minutos o hasta que la superficie esté ligeramente dorada
Para preparar el relleno:
Bajar la temperatura del horno a 160º.
Rallar los 2 limones y exprimir uno….reservar.
Mezclar con la mariposa puesta a v 3 ½ durante 1 minuto los huevos y el azucar, añadir los demas ingredientes y por ultimo los arandanos,
Verter sobre la superficie de la base y al horno unos 40 minutos
En este caso he hecho el doble de cantidades....somos muchisimos
Además todavia no habia estrenado ese molde que me compre rectangular en el lidl...ideal para este tipo de tartas


Estan muy pero que muy buenos....de todos modos...no soy muy golosa, según digan esta noche os comentaré....ya sabeis que en estas cosas....hay cosas que arrasan y otras pasan sin más

Otra cosa que os parecerá raro son los arandanos rojos...es que son una bolsa que los compré en el lidl...en una de esas ofertas, por lo visto deben ser habituales por segun que zonas francesas en concreto en Quebec



