Bueno ante todo feliz año nuevo a tod@s
vereis hace tiempo que intento hacer las patatas bravas
el problema es la salsa, que no me queda como la de los
bares,
¿alguien sabe como se hace?
muchas gracias
PREGUNTA PATATAS BRAVAS:
- azul-luna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:247
- Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00
Re: PREGUNTA PATATAS BRAVAS
Yo las hago un poco a mi manera, pongo en una sarte un poco de tomate frito, tabasco, vino blanco y un pelin de agua, lo dejo que reduzca y se lo pongo por encima de las patatas
- Lycia
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:Sab 08 Nov 2008 01:45
- Ubicación:Andaluza
Re: PREGUNTA PATATAS BRAVAS
Te dejo esta que he encontrado por si te sirve:
-3 cucharadas soperas de aceite
-1 cucharada sopera de pimentón
-1/2 guindilla en rodajitas
-1/2 cucharadita de café de tabasco
-1 cucharada sopera de vinagre de vino tinto
-125 gr. de tomate natural frito
Ponemos en el vaso todos los ingredientes excepto el tomate frito, y programamos 2 min., 100 º velocidad 2
Incorporamos el tomate frito y lo batimos 1 min. en velocidad 8, para que quede una salsa anaranjada.
Vertemos la salsa sobre las patatas
-3 cucharadas soperas de aceite
-1 cucharada sopera de pimentón
-1/2 guindilla en rodajitas
-1/2 cucharadita de café de tabasco
-1 cucharada sopera de vinagre de vino tinto
-125 gr. de tomate natural frito
Ponemos en el vaso todos los ingredientes excepto el tomate frito, y programamos 2 min., 100 º velocidad 2
Incorporamos el tomate frito y lo batimos 1 min. en velocidad 8, para que quede una salsa anaranjada.
Vertemos la salsa sobre las patatas
- *nuni*
- Cafetera/o
- Mensajes:143
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 20:00
Re: PREGUNTA PATATAS BRAVAS
pues nosotras en el bar siempre la hacemos asi..
sofries un cuarto de cebolla, 2 ajitos troceados , un poquito de orégano un un crorrito de vino blanco , despues unos tomates , previamente escaldados y pelados, o bien tomates enteros de lata o tomate triturado de lata , deja guisar a fuego medio-bajo un ratito , luego lo pasas por la batidora y añades unas gotas de tabasco al gusto, dejas guisar otro poquito y sirves sobre las papas
sofries un cuarto de cebolla, 2 ajitos troceados , un poquito de orégano un un crorrito de vino blanco , despues unos tomates , previamente escaldados y pelados, o bien tomates enteros de lata o tomate triturado de lata , deja guisar a fuego medio-bajo un ratito , luego lo pasas por la batidora y añades unas gotas de tabasco al gusto, dejas guisar otro poquito y sirves sobre las papas

- CuaCua
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:Mar 19 Jun 2007 02:00
Re: PREGUNTA PATATAS BRAVAS
Muchas gracias por vuestras respuestas, siento mucho no haber contestado antes
pero estoy muy liada con el trabajo
tomo nota de vuestras recetas y ya os contaré
muchas gracias
pero estoy muy liada con el trabajo
tomo nota de vuestras recetas y ya os contaré
muchas gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro