
Ingredientes:
1/2 kgs. mejillones grandes
1 kg. gambas
1/2 kg. de chocos o calamares
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1/2 litro de bechamel, como para hacer croquetas, aunque esta la dejo mas liquida
perejil
pan rallado
aceite oliva
harina
Ponemos los mejillones en un caldero a sancochar, yo les añado una pisquita de vino blanco. Ponemos tambien las gambas y chocos, y cuando esten listos, reservo unas cuantas conchas de mejillones y pico todo en pequeños cachitos.
Pochamos la cebolla, ajos y un poco de perejil con poquito aceite, y añadimos el marisco. Rellenamos las conchas con la mezcla, y cubrimos con un poco de bechamel, un poco! tampoco vamos a hacer croquetas. yo este año apenas le puse, me resultaba un poco empalagoso. Por ultimo cubrimos con un poco de pan rallado por encima.
Yo los hago en el horno, no me gusta que se queden pringados en aceite, asi que les pongo una pisca de queso rallado por encima y los pongo a gratinar en el horno, realmente quedan deliciosos!
espero que les guste



Ah! y como decoracion, las estrellitas de hojaldre de Alegna, gustaron mucho! gracias guapa!
