un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
marihellen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Mensaje por marihellen » Sab 03 Ene 2009 20:07

Te han quedado unos panes increíbles :o Esta receta la tengo que probar que eso de tener la masa en la nevera e ir sacándola es una pasada :up: :up: Ya será la semana que viene que ahora no tengo levadura seca :frito: Pero como tengo varios cubitos de fresca creo que voy a hacer uno de pirex que me ha dado envidia ver esos panes tan apetitosos :dientes:
Y como hoy hay sesión de fútbol del barça y mallorca pues pan con tomate y jamón queda ideal para la cena 8) 8)
Enhorabuena por haberte lanzado la prime a por la receta :beso: :beso: :beso:

Y edito para dar las gracias también a nora por compartir el "hallazgo" :dientes: Y así aprovecharnos de su sabiduría en panes :up:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Mensaje por nanfemo » Sab 03 Ene 2009 20:33

noradebon escribió:Y yo sin probarla....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado estupendo


Tengo que probarlo

Las gracias a Maryhellen que hizo la traducción del inglés .. :beso:
Sí, es verdad que Maryhellen abrió el camino de la traducción :lol: :lol: madre mia lo que cuesta entenderlos a éstos americanos..... tienen un acento que pa qué!!!!
Gracias Marihellen!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Mensaje por nanfemo » Sab 03 Ene 2009 20:39

marihellen escribió:Te han quedado unos panes increíbles :o Esta receta la tengo que probar que eso de tener la masa en la nevera e ir sacándola es una pasada :up: :up: Ya será la semana que viene que ahora no tengo levadura seca :frito: Pero como tengo varios cubitos de fresca creo que voy a hacer uno de pirex que me ha dado envidia ver esos panes tan apetitosos :dientes:
Y como hoy hay sesión de fútbol del barça y mallorca pues pan con tomate y jamón queda ideal para la cena 8) 8)
Enhorabuena por haberte lanzado la prime a por la receta :beso: :beso: :beso:

Y edito para dar las gracias también a nora por compartir el "hallazgo" :dientes: Y así aprovecharnos de su sabiduría en panes :up:
Marihellen, la lanzada fué Marsupilami, que me pegó el chivatazo de que quedaba rico y que era mucha cantidad..... lo que pasa que la muy ... :bate: :bate: :bate: es que cuando la pille le doy..... está perezosa para poner fotos. Has visto su pan??? mira, mira....en el otro post lo ha puesto
pero no sé como puedo pegar aquí la foto...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a&start=20" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Mensaje por marsupilami » Sab 03 Ene 2009 20:53

Que me había equivocado de post :nodigona:

Aquí os dejo la muestra de mi pan con esta receta. Este está hecho con harina blanca normal:

Imagen

Otra más:

Imagen

Hoy lo he horneado en pyrex y también estupendo. Ya no vuelvo a usar ni la Thx, ni la pani pa estas cosas 8)

Por cierto que voy a aprovechar también y os cuelgo el Roscón de NORADEBON que está recién salidito del horno :dientes: GRACIAS NORA, y mis agradecimiento también a OLITER Y NANFEMO que me han ayudado mucho a tener esta obra de arte como postre esta noche y desayuno mañana :fiesta:

Imagen

Y otra

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marihellen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Mensaje por marihellen » Sab 03 Ene 2009 20:59

nanfemo escribió:
noradebon escribió:Y yo sin probarla....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado estupendo


Tengo que probarlo

Las gracias a Maryhellen que hizo la traducción del inglés .. :beso:
Sí, es verdad que Maryhellen abrió el camino de la traducción :lol: :lol: madre mia lo que cuesta entenderlos a éstos americanos..... tienen un acento que pa qué!!!!
Gracias Marihellen!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya te digo que yo entendí que no se utilizaba hasta pasadas dos semanas :lol: Luego cuando lo leí ya entendí lo que realmente decían :dientes:

No hay de qué :) Como he dicho antes, gracias a nora por el enlace :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nuriass
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Vie 04 Mar 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Mensaje por nuriass » Sab 03 Ene 2009 21:00

:up: :up: :up:

madre mia, que panes !!!!!!!!!!!!!! y yo sin probar.

Los haceís con harina normal??? ni hace falta la de fuerza??? vaya pasada, este no se me escapa.
Una pregunta, el pirex es muy grande????
Graciasss.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Mensaje por comoju » Sab 03 Ene 2009 21:03

Me parece genial esta forma de hacer pan, y como siempre volvemos a los ingredientes básicos del pan y así se ven de genial los resultados :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marihellen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Mensaje por marihellen » Sab 03 Ene 2009 21:04

marsupilami escribió:Que me había equivocado de post :nodigona:

Aquí os dejo la muestra de mi pan con esta receta. Este está hecho con harina blanca normal:

Imagen

Otra más:

Imagen

Hoy lo he horneado en pyrex y también estupendo. Ya no vuelvo a usar ni la Thx, ni la pani pa estas cosas 8)

Por cierto que voy a aprovechar también y os cuelgo el Roscón de NORADEBON que está recién salidito del horno :dientes: GRACIAS NORA, y mis agradecimiento también a OLITER Y NANFEMO que me han ayudado mucho a tener esta obra de arte como postre esta noche y desayuno mañana :fiesta:

Imagen

Y otra

Imagen

:beso:
Aquí la lanzada con probar la receta :plas: :plas: Pues también te han quedado estupendos :up: :up: ¿Tú has probado ya de hacer el pan después de tenerlo en la nevera? Es que este invento me parece genial :D La semana que viene me pongo con ello, y ahora para quitarme el mono de pan rápido tengo uno de pirex en el horno pero con levadura fresca que de seca no tenía 8) 8)

Y tu roscón buenísimo, para mojar con chocolatito calentito (aquí una chocoadicta :dientes: ) de vicio total :porfavor:

Besotesssssssssssss :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Mensaje por luna_mj8 » Sab 03 Ene 2009 21:05

Que rico !!Haber si me animo hacerlo...no hago pan nunca.. :duda: :nodigona:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Mensaje por nanfemo » Sab 03 Ene 2009 21:20

marihellen escribió:
Aquí la lanzada con probar la receta :plas: :plas: Pues también te han quedado estupendos :up: :up: ¿Tú has probado ya de hacer el pan después de tenerlo en la nevera? Es que este invento me parece genial :D La semana que viene me pongo con ello, y ahora para quitarme el mono de pan rápido tengo uno de pirex en el horno pero con levadura fresca que de seca no tenía 8) 8)

Y tu roscón buenísimo, para mojar con chocolatito calentito (aquí una chocoadicta :dientes: ) de vicio total :porfavor:

Besotesssssssssssss :beso: :beso: :beso:
Te contesto yo, aunque seguro que Marsupilami también nos dice algo, yo la masa la hice ayer por la tarde y después de dejarla las 2 horas a temperatura ambiente lo puse en la nevera, y hoy al medidia ha sido cuando he sacado la masa y la he horneado, y eso que no la he dejado los 40 minutos de reposo que dice, estaba aún fría y la he metido en el horno....de verdad que es espectacular el resultado que da....
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro