Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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nanfemo
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tuxa
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por tuxa » Sab 03 Ene 2009 21:33
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marihellen
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por marihellen » Sab 03 Ene 2009 21:36
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menorcana
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por menorcana » Sab 03 Ene 2009 22:04
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auro44
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por auro44 » Sab 03 Ene 2009 22:10
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nanfemo
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por nanfemo » Sab 03 Ene 2009 22:49
marihellen escribió:
Ainssssssssss, al final me tendré que acercar mañana a comprar la levadura seca en algún sitio que quiero probarrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!

Vamos, una masa todoterreno

Gracias guapa
Pero a ver, tu tienes levadura de fresca??? pues hazlo con esa deshaciendola en el agua y ya ta..... no le veo yo más complicación.....eso si tienes claro...

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nanfemo
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por nanfemo » Sab 03 Ene 2009 22:51
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menorcana
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por menorcana » Sab 03 Ene 2009 23:53

acabo de hacer la masa y la tengo reposando las dos horas... después la meto en la nevera y mañana al horno!!!!!
Ya os contaré el resultado!!!
Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Ainhoa_20
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por Ainhoa_20 » Dom 04 Ene 2009 00:08
Hola chicas, haver os quiero preguntar unas cositas...
- 1º = He leido muchas vezes esto del pan de pirex, me podeis expicar que es o como se hace este pan?? El pirex es un recipiente de cristal, no? Se pone la masa en el recipiente, de alguna forma especial? Se tiene que extenderpor todo el recipiente, o se deja en medio?? Estoy un poco liada...
- 2 º= La levadura seca, es la royal??
- 3º = En el caso de que no tenga (si no es royal no tengo jejeje) de fresca si que tengo, la del mercadona, se disueve la misma cantidad de levadura en quanta cantidad de agua??
Muchas gracias!! Creo que sera la masa que hara que dejemos de comprar pan "xicle..."
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nanfemo
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por nanfemo » Dom 04 Ene 2009 00:37
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