2º parte de mi cena de fin de año:
- antoveda
- Cocinera/o

- Mensajes:1798
- Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
aquí os dejo la parte que faltaba de mi cena de fin de año os puse los canapés y los postres tarta de los 3 chocolates y la de naranja pues de aperitivos puse chacina y marisco que no le eche fotos y la ensaladilla de forma de de flor y después puse una sopa de picadillo que no le ice foto y que todos tomaron con muchas ganas pues es una de las cosas que mas se apetece en estos día que tantas rebujinas se hacen y después puse pescado que era lubina a la sal con salsa verde y carne que era solomillo al whisky yo siempre hago dos platos fuertes para que elijan lo que quiera cada uno y así como es mucha comida tengo también la del día siguiente y me desquito de la cocina en fin esto es todo y aquí os pongo las fotos que me quedaban por poner



- Lycia
- Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:Sab 08 Nov 2008 01:45
- Ubicación:Andaluza
Re: 2º parte de mi cena de fin de año
- antoveda
- Cocinera/o

- Mensajes:1798
- Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Re: 2º parte de mi cena de fin de año
el solomillo va a la plancha y aparte se hace la salsa que es la siguiente
1k de solomillo
bastantes dientes de ajos que sean pequeños
el zumo de un limón
unos granitos de sal
un chorro de whisky y otro de coñac
dos pastillas de cardos de carne
250g de aceite
preparación
pon el aceite a calentar y cuando este caliente pero no muy caliente
echas los ajos y la sal y los dejas que se doren lentamente
echas el zumo del limón
y después echas el whisky y el coñac y lo dejas que se evapore el alcohol
y después le echas las pastillas de cardo desmorona y con cuidado
de que no se quemen pues entonces no se mezcla bien con todo lo demás y se hace pelotitas
1k de solomillo
bastantes dientes de ajos que sean pequeños
el zumo de un limón
unos granitos de sal
un chorro de whisky y otro de coñac
dos pastillas de cardos de carne
250g de aceite
preparación
pon el aceite a calentar y cuando este caliente pero no muy caliente
echas los ajos y la sal y los dejas que se doren lentamente
echas el zumo del limón
y después echas el whisky y el coñac y lo dejas que se evapore el alcohol
y después le echas las pastillas de cardo desmorona y con cuidado
de que no se quemen pues entonces no se mezcla bien con todo lo demás y se hace pelotitas
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: 2º parte de mi cena de fin de año
pues vaya banquete de cena!!!!
y además pudiendo escojer entre 2 platos!! todo un lujo!!

-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: 2º parte de mi cena de fin de año
- antoveda
- Cocinera/o

- Mensajes:1798
- Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Re: 2º parte de mi cena de fin de año
gracias por ver mis recetas y agradezco vuestros comentarios besos

- Maria24
- Cocinera/o

- Mensajes:1332
- Registrado:Mié 25 May 2005 02:00
Re: 2º parte de mi cena de fin de año
que buena presencia , el pescado no me gusta pero tiene una pinta buenisima , yo soy mas de carne asi que te cojo un poco de filete y ensaladilla

- kika46
- Cafetera/o

- Mensajes:148
- Registrado:Dom 04 Ene 2009 01:55
- Ubicación:sevilla
Re: 2º parte de mi cena de fin de año
Que rico todooo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro