

Para quién preguntaba sobre las piruletas...pues es muy fácil...
Ingredientes:
Se suelen hacer de Parmesano pero a mi me resultan muy fuertes ..y saladas...aunque no estén quemadas.
Asi q las hice con las bolsas de 4 quesos...(mercadona)
Preparación:
Ponemos papel en la bandeja de horno, y vamos colocando montoncitos de queso rallado, yo me ayudo de un cortapastas para que todas tengan más o menos la misma medida. Ponemos una brocheta de madera en el centro y la hundimos un poquito. Repetimos la operación según las piruletas que vayamos a preparar, las espaciamos un poco entre ellas.
Introducimos con el horno precalentado a 200º durante unos minutos Calor arriba y abajo.Las puse a media altura..Ir observando para q no se quemen...
Sacamos del horno y no las tocamos hasta que estén completamente frías. Se despegan muy facilmente.Las pongo en papel absorbente un poco..por si sueltan grasilla..Si quieres le puedes poner antes..un poquito d orégano ..o sésamo..o ajo ...Yo las hice sin nada.
También se pueden hacer d igual forma en el microondas en poquisimos minutos..

Besitos!!!!



