Qué bueno! Ahora todas haciéndonos con un surtido de tijeras, cuchillos y navajas para darle toques diferentes al pan! Mirad, tengo que decirlo: SOMOS estupendas!
Por cierto, y un cuchillo con dientes de sierra muy afilado qué efecto crearía? Venga, Nan, que tú eres la chef... Es que hoy hemos renovado la cubertería con cuchillos del Domti (españoles que venden cosas chinas y no chinas) y con el primero que he cogido para lavarlo ya me he cortado! Jo'er, que nunca había tenido yo unos cuchillos de mesa así...
Es que con la crisis...nos hemos ido a mirar cuberterías a Casa y otros sitios guay pero no muy caros...nada, que mínimo 25 euros las que me gustaban y a mí me daba no sé qué. Y al final nos hemos ido al Domti y por 24 euros hemos comprado cuchillos, cucharas y tenedores para seis, una ensaladera, un batidor que espuma la leche que es un gusto, sus pilas, unas pinzas de madera de bambú para la FC y 6 vasos....y seguro que aún hay más cosas que me olvido...Ah, sí, una especie de salero abierto por abajo para sobres de infusiones... Y mira qué tonta, se me ha olvidado buscar un megarrecipiente para la masa... Ahora la acabo de mirar y había burbujitas en la superficie, grandecitas, como pompas de jabón. Supongo que es buena señal...