Yo lo he amasado con las varillas esas , no las había usado nunca para masas y estabaunpoco exceptica pero la verdad es que m a salido muy bien. Tampco tenía levadura fresca y he usado un sobre de seca y al final me ha quedado muy rico , y esponjoso. La duda que tengo es respecto al sabor. Yo le he puesto ralladura de naranja y limón, medio vaso de zumo de naranja y unos 20gr de ron, y he puesto 420gr harina, y le faltaba sabor, no sabía suficiente a roscón y el agua de azahar no se la he puesto porque en algún sitio lei que quedaba muy fuerte. ¿Qué crees que puedo hacer para potenciar el sabor?
Bueno muchas gracias por tu video y por todas tus explicaciones y aclaraciones, no sabes lo bienque nos viene a las novatas como yo!. Mañana tengo que hacer dos para mis invitados y haré tu receta, por cierto, sino tengo manteca de cerdo, se puede sustituir por algo? jo,preguntando hasta el final, que pesaiiiiicaaaaaa


Muchas gracias!