CALABAZA FRITA.:

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Bandolera
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CALABAZA FRITA.

Mensaje por Bandolera » Sab 03 Ene 2009 19:49

Antes de nada os diré que si preparais ésta receta pongais en la mesa una buena barra de pan, ya que se come mucho con ella (al menos yo lo hago :nodigona: )
La calabaza frita tal y como la hace mi madre y la hacia mi abuela. El pimiento solo se lo pongo para darle gusto, al final lo aparto y no lo como (rarita que es una :duda: )
Como sobró, no lo dudé y a los pocos dias hice unos macarrones a los que le mezclé la susodicha y eá otra comida resuelta :wink:

Imagen

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La receta aqui:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ita.html&7" onclick="window.open(this.href);return false;

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quebueno
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Re: CALABAZA FRITA.

Mensaje por quebueno » Sab 03 Ene 2009 21:03

bando,... me encanta la calabaza asi.. mi abuela la hacia mucho,,y me freia un huevo,.. y ala... a revolverlo tooooo y a mojá pann..ajajaja
ummmmmmmmmmmmmmm
buenisima!! :meapunto: :plas:

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Re: CALABAZA FRITA.

Mensaje por Lalalu » Sab 03 Ene 2009 22:04

que cosa mas rica!! no se me habia ocurrido hacerla asi, es que en mi casa no se hacia, pero la tengo que probar! gracias por ponerla primor!

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Re: CALABAZA FRITA.

Mensaje por chusy1 » Dom 04 Ene 2009 19:39

pero ¿que calabaza es esta de la grande naranja o la que es como el calabacín? :nodigona:

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Re: CALABAZA FRITA.

Mensaje por alcoiama » Dom 04 Ene 2009 19:50

:o Nunca había visto esta receta de calabaza. La probaré. Muchas gracias. :beso:

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Re: CALABAZA FRITA.

Mensaje por noradebon » Dom 04 Ene 2009 23:38

Tengo 10 calabazas en la cochera....siempre las hago asadas o para dulces.

En salado nunca la he comido...


Tiene que estar buena. Seguro que lo pruebo. :D

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Re: CALABAZA FRITA.

Mensaje por menorcana » Lun 05 Ene 2009 00:21

Bandolera... esta receta seguro que me gusta!!! :up: :up:

Aunque parezca mentira... hace poco que descubrí la calabaza, no la había probado nunca, y me encanto su sabor... :D :D

Gracias por compartir!!!

:beso: :beso: :beso:

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Re: CALABAZA FRITA.

Mensaje por Mandazurra » Lun 05 Ene 2009 00:49

Bandolera, yo nunca he comido la calabaza de esta manera, pero tiene todo el aspecto de un pisto. ¿sabe más o menos igual?


¡FELIZ AÑO NUEVO!

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Re: CALABAZA FRITA.

Mensaje por mariail » Lun 05 Ene 2009 07:53

eso tiene que estar muy bueno yo nunca la prove asi pues siempre la use para lo dulce y se me estan pasando por no usarlas .gracias :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: CALABAZA FRITA.

Mensaje por Bandolera » Lun 05 Ene 2009 19:53

Chusi1: Es de la alargada (aqui a la alargada la llamamos de "freir" y a la redonda de "guisar")Te pongo unas fotos para que sepas cual es.

Imagen Imagen

Mandazurra: No sabe igual que el pisto (al menos al que yo hago), ya que lleva vinagre y orégano

Gracias a todas, si la haceis ya sabeis...un buen pan cateto con miga o una barra de kilo y medio para comer con ella :lol:

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