
Horno turbo convección: recetas y consejos:
- vijana
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sigo con la conexion mal... pero te puedeo decir que lo puse en el plato encima de la rejilla baja a 150 o 160 grados hasta que se hizo y luego le di un poco la vuelta ..pudo ser un poco mas de 15 minutos .. siento no poderte enseñar la foto.. 

- adadios
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

- moiribes
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
VAYA PAN
TENEIS LA RECETA??????
VAAA QUE PRONTO TENDRE EL HHORNITOOOO
NACHOOOOO ESTE POST FIJO





VAAA QUE PRONTO TENDRE EL HHORNITOOOO
NACHOOOOO ESTE POST FIJO






- saskia7
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Gracias guapetonavijana escribió:sigo con la conexion mal... pero te puedeo decir que lo puse en el plato encima de la rejilla baja a 150 o 160 grados hasta que se hizo y luego le di un poco la vuelta ..pudo ser un poco mas de 15 minutos .. siento no poderte enseñar la foto..

- NOENTROBCAP
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Hola, chicas! Cualquier receta que tengáis de pan, a mano o con panificadora o con varillas amasadoras o lo que sea, la podéis hacer en el horno de convección. Pero yo he puesto esta foto precisamente para las que no tengáis pani y también porque para mí el método da buenísimos resultados. Yo tengo dos panificadoras y me parece que para el pan rústico voy a usar siempre este método a partir de ahora.
Tanto me gustó el método que ayer ya puse la receta en mi blog, si pincháis el vínculo de abajo lo encontraréis, ahora está en la primera página.
Pero al mismo tiempo os digo que ayer también encontré un post en un blog, el de Myri, que es una pasada. Yo la próxima vez voy a seguir paso a paso sus instrucciones, si se mira parece un lío, tanta masa y todo eso. Pero si se tiene en cuenta que luego la masa se conserva en la nevera y que para hacer un pan sólo coges un trozo y lo horneas....pues ya veis.
Hoy por ejemplo al levantarme he sacado dos trozos de masa y los he puesto, sin amasarlos (importante!) en los moldes de baguettes. Los he dejado ahí y al cabo de una hora los he horneado...dos barras buenísimas! Lo que pasa es que las he tenido que hornear en el horno normal porque los moldes no caben.
Bueno, menos rollo y aquí os pongo el link a ese blog tan bueno. Myri lo hace con levadura fresca; yo lo hice con levadura seca de panadería. También ella usa tres tuppers, yo os aconsejo un solo recipiente grande, como yo he hecho, así no se ensucia tanto. Y fijaos en que el paquete de harina es
Harimsa Especial Fuerza, si la podéis conseguir usadla, es la mejor. El Corte Inglés la tiene, y sobre todo no la confundáis con los preparados Harimsa (para bizcocho, para pizza, para pan...) Si no usad harina normal de repostería, yo la he usado y me ha ido bien. Yo uso Harinas de Mallorca, pero he oído que Gallo también es una buena marca. La de Mercadona últimamente a mí me está dando malos resultados, estarán teniendo una mala "cosecha"
El link:
http://lacocinademyri.blogspot.com/2008 ... -esfr.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Y ya que estamos os pongo el de la receta en mi blog. Así veis las cantidades por volumen y no por peso, por si os gusta más.
http://noentrobcap.blogspot.com/2009/01 ... ay-la.html" onclick="window.open(this.href);return false;
La cantidad de agua a lo mejor la tendréis que ajustar según la harina que uséis, fijaos en las fotos de Myri para guiaros.
Esta noche voy a hacer una prueba que seguro que será un fracaso, y es hacer pizza en el convec sobre cristal con esta masa. Ya os contaré, salga lo que salga...Seguro que podremos reírnos juntas.
En el foro de la Thermomix y también en éste nuestro están como locas probando el nuevo método de panificación para vagos....
La próxima vez que haga una tacada de esas de masa en el barreño haré un paso a paso y lo pondré...
Tanto me gustó el método que ayer ya puse la receta en mi blog, si pincháis el vínculo de abajo lo encontraréis, ahora está en la primera página.
Pero al mismo tiempo os digo que ayer también encontré un post en un blog, el de Myri, que es una pasada. Yo la próxima vez voy a seguir paso a paso sus instrucciones, si se mira parece un lío, tanta masa y todo eso. Pero si se tiene en cuenta que luego la masa se conserva en la nevera y que para hacer un pan sólo coges un trozo y lo horneas....pues ya veis.
Hoy por ejemplo al levantarme he sacado dos trozos de masa y los he puesto, sin amasarlos (importante!) en los moldes de baguettes. Los he dejado ahí y al cabo de una hora los he horneado...dos barras buenísimas! Lo que pasa es que las he tenido que hornear en el horno normal porque los moldes no caben.
Bueno, menos rollo y aquí os pongo el link a ese blog tan bueno. Myri lo hace con levadura fresca; yo lo hice con levadura seca de panadería. También ella usa tres tuppers, yo os aconsejo un solo recipiente grande, como yo he hecho, así no se ensucia tanto. Y fijaos en que el paquete de harina es
Harimsa Especial Fuerza, si la podéis conseguir usadla, es la mejor. El Corte Inglés la tiene, y sobre todo no la confundáis con los preparados Harimsa (para bizcocho, para pizza, para pan...) Si no usad harina normal de repostería, yo la he usado y me ha ido bien. Yo uso Harinas de Mallorca, pero he oído que Gallo también es una buena marca. La de Mercadona últimamente a mí me está dando malos resultados, estarán teniendo una mala "cosecha"
El link:
http://lacocinademyri.blogspot.com/2008 ... -esfr.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Y ya que estamos os pongo el de la receta en mi blog. Así veis las cantidades por volumen y no por peso, por si os gusta más.
http://noentrobcap.blogspot.com/2009/01 ... ay-la.html" onclick="window.open(this.href);return false;
La cantidad de agua a lo mejor la tendréis que ajustar según la harina que uséis, fijaos en las fotos de Myri para guiaros.
Esta noche voy a hacer una prueba que seguro que será un fracaso, y es hacer pizza en el convec sobre cristal con esta masa. Ya os contaré, salga lo que salga...Seguro que podremos reírnos juntas.
En el foro de la Thermomix y también en éste nuestro están como locas probando el nuevo método de panificación para vagos....



La próxima vez que haga una tacada de esas de masa en el barreño haré un paso a paso y lo pondré...
- vijana
- Subjefa/e de cocina
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
bueno pues mi conexion me ha permitido cargar una foto

intentare subir alguna mas ... es bastante mala ya que la hice con el telefono y deprisa... saskia espero que veas algo

espero que esta se vea mejor

intentare subir alguna mas ... es bastante mala ya que la hice con el telefono y deprisa... saskia espero que veas algo

espero que esta se vea mejor

- vijana
- Subjefa/e de cocina
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
se me ha olvidado cambiar el tamaño 

- saskia7
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
peaso roscónnnnnnnnnnnnnn!!!!!





- ritor69
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Mañana entrego MIS HORNOS, son míos, yo los quiero
Fuera de bromas, estoy segura de que les va a encantar tanto a mi madre como a mi suegra.
Pero sigo queriendo uno para mí.




Fuera de bromas, estoy segura de que les va a encantar tanto a mi madre como a mi suegra.
Pero sigo queriendo uno para mí.
- moiribes
- Repostera-pastelera/o
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
niñaaaaaaaaaaaaaaaaa peaso ROSCON cambia el tamañoooo
a ver que conexion tienes de movil por que yo tengo tambien de movil y btraba
jo mucho con fotos
y me va muyyy bien es de vodafone y
no me da problemas ninguno subo cantidad de fotos
aqui toi niñasss eserando a los reyes majos
ya le he de dicho a Juan que se vaya a dormir
por que si son mu majos ... pues eso
mañana os pondre las fotos de mi hija mayor en la
carroza haciendo de encantadora de serpientes
me ha dicho que despues se va de marcha , es la unica que no tiene novio
a ver si pesca a un rey majoooo el que llevava en la carroza
no tava nada mal
bueno que os traigan muuuuchas cositas los reyes majos del oriente
yo les espero aqui no me dejeis solita
decirme algo
que yo mano a mi costi a dormir si no ya le he dicho que no le traeran na de na
hay que cachondeo llevo hoy a ver si me dura tol año
besoteeessss y contestarmeeee
a ver que conexion tienes de movil por que yo tengo tambien de movil y btraba
jo mucho con fotos
y me va muyyy bien es de vodafone y
no me da problemas ninguno subo cantidad de fotos
aqui toi niñasss eserando a los reyes majos


ya le he de dicho a Juan que se vaya a dormir

por que si son mu majos ... pues eso


mañana os pondre las fotos de mi hija mayor en la
carroza haciendo de encantadora de serpientes


me ha dicho que despues se va de marcha , es la unica que no tiene novio
a ver si pesca a un rey majoooo el que llevava en la carroza
no tava nada mal


bueno que os traigan muuuuchas cositas los reyes majos del oriente
yo les espero aqui no me dejeis solita

que yo mano a mi costi a dormir si no ya le he dicho que no le traeran na de na





besoteeessss y contestarmeeee



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