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(y ahora que lo pienso no tengo ni idea de si lo vi aqui o no...pero supongo que os interesa, o ya lo teneis...ya la tenia recopilada en mis documentos hace mas de un año y he tenido oportunidad y repetire seguro.....
ngredientes ( para unos ocho muffins medianos)
150gramos de harina de arroz+150ml de leche de avena o de arroz
70gramos de maicena (si no son alergicos al gluten podeis sustituirla por su peso en harina integral)
1 sobre doble de gasificante ( la levadura siempre lleva trazas de leche o huevos)
1pizca de sal
150gramos de azucar de caña
1cucharada de miel de espliego (el original llevaba mas miel que azucar a la inversa de las proporciones que he puesto aqui, pero me gusta mas asi en las varias veces que las he echo)
piel de naranja
1limon entero despepitado
100gramos de aceite
media cucharada de canela
Moler las pieles de naranja con el azucar y reservar.Tamizar las harinas junto con el gasificante.Si teneis un robot os vendra bien para todo esto.Triturar (yo en la thermomix) el limon entero sin pepitas pero con piel hasta reducir a pure fino y mezclar con el aceite, la leche , mezclar muy bien.Añadirle laa pieles con el azucar y despues la harina y la canela.Amalgamar suavemente, no queda demasiado pastoso y podeis ir vertiendo en los moldes con cuchara.Precalentar el horno a 160, cuando metais las madalenas, que el calor solo sea por abajo y en unos 20 minutos las tendreis casi echas.Luego poneis tambien el calor de arriba del horno y en los dos minutos ultimos las dorais.Dejar enfriar en los moldes antes de sacar.Estan deliciosas.....para empezar estupendamente data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">