Bueno como no sé si saldrá bien, al menos os pongo el antes...................veremos el después jajajjaj
Alguien me aconseja la temperatura del horno? es que he visto que cada receta es distinta y varía bastante el tiempo y la temperatura........................
isre escribió:Bueno como no sé si saldrá bien, al menos os pongo el antes...................veremos el después jajajjaj
Alguien me aconseja la temperatura del horno? es que he visto que cada receta es distinta y varía bastante el tiempo y la temperatura........................
sea la receta de quien sea entre 180 y 200 grados es suficiente
pues que el 2º levado lo hice en el horno a 50 grados porque el 1º me pareció que había subido poco...........y cuando fui a verlo estaba toooodo esparramado, lo arregle como pude y quedo algo deforme.
Bueno mañana lo relleno de nata , a ver si se nota poco que voy a casa de la suegri a comer
Gracias Aguazul, creo que los tuyos no los he visto que soy nueva pero seguro que quedaron estupendos!
Última edición por isre el Lun 05 Ene 2009 23:03, editado 1 vez en total.