Toda la Gastronomía a tu alcance
-
isre
- Cocinera/o

- Mensajes:1121
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por isre » Mar 06 Ene 2009 00:52
jajjaja, pero no te conté que uno de los kilos los engordó el bebé asi que no problem!!!
Nunca me doy el atracón, jajja que más quisiera!!

-
BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Mensaje
por BORI » Mar 06 Ene 2009 00:57
isre escribió:jajjaja, pero no te conté que uno de los kilos los engordó el bebé asi que no problem!!!
Nunca me doy el atracón, jajja que más quisiera!!

aaaahhhhhh ..............entonces sin problema ....de cuanto estas ?????? a mi hija en su ultimo embarazo su tocologa la puso a dieta estricta .....por nada, estaba cogiendo el peso normal y la mujer la tenia amargada ...ella comia normal y engordo lo justo
-
kiwi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:687
- Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
- Ubicación:una española en México!
Mensaje
por kiwi » Mar 06 Ene 2009 01:19
me encanta la tarta sacher, es una de mis favoritas!!!!!!!
te ha quedado preciosa... no importa que no esté brillante porque de todos modos se ve riquísima!!!!!!!!
felicidades!
besitos
-
isre
- Cocinera/o

- Mensajes:1121
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por isre » Mar 06 Ene 2009 01:35
estoy de casi 32 semanas, o sea que ya eres abuela? yo casi, tengo un hijo de 19 años, uff!!
No me agobia mucho con el peso, más bien soy yo la que me estreso que no quiero engordar mucho pero con estas recetas jajajjajaj

-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Mar 06 Ene 2009 09:49
-
BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Mensaje
por BORI » Mar 06 Ene 2009 12:31
-
BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Mensaje
por BORI » Mar 06 Ene 2009 12:34
-
BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Mensaje
por BORI » Mar 06 Ene 2009 12:36
-
UXIA23
- Cocinera/o

- Mensajes:1921
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Mensaje
por UXIA23 » Mar 06 Ene 2009 13:22
Pues no tendra brillo en chocolate pero tiene una pinta deliciosa!!!
Es verdad! hay tartas con cobertura de chocolate con mucho brillo y otras en cambio no...¿es solo por la mantequilla?¿o influye el chocolate?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro