igual ya lo sabeis...:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Avatar de Usuario
nenalinda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Sab 12 Abr 2008 02:00
Re: igual ya lo sabeis...

Mensaje por nenalinda » Mar 06 Ene 2009 00:29

ANDAAAAAAAAAAAAAAA ..YA me doy :bate: :bate: :bate: :bate:

LOLIAN
Preciosa he apuntado la receta en un cuaderno que tengo de recetas para el micro y la verdad no me habia fijado en eso cuando la escribi ( las prisas las fotos que me despistan :lol: ).. yo solo le puse el papel de cocina por abajo .. :grrr: pero ahora mismo lo añado en la receta ...palabrita que no me vuelve a pasar :up:

GRACIAS

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: igual ya lo sabeis...

Mensaje por LOLIAN64 » Mar 06 Ene 2009 01:16

En un progama que hacia Cristina Galiano de cocina rápida o algo así ponia los chorizos para la fabada previamente pinchados envueltos en servilletas de papel para desengrasarlos antes de echarlos en la cazuela. :beso: :beso: :beso:
Última edición por LOLIAN64 el Mar 06 Ene 2009 01:26, editado 1 vez en total.

atreyu03
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00

Re: igual ya lo sabeis...

Mensaje por atreyu03 » Mar 06 Ene 2009 01:20

Yo lo descubrí mientras desayunaba "leche al aroma de chorizo"... buf... y mi padre haciéndose el loco :pelea: Desde entonces, meto la nariz en el micro...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro