un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!:
- Ainhoa_20
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:363
- Registrado:Mié 23 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
- Angel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2717
- Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
- Ubicación:Legazpi, MADRID
Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!
, me había perdido este post, que bueno, ya tengo tarea pa mañana...voy a dejar hecho un bol, que luego viene bien venir a medio día y hacer un poco de pan crujiente...
- aliceem
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00
Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!
Por no volverme a leer las 11 páginas otra vez. ¿A que temperatura poneis el horno? Y cuanto tiempo? Este depende del tamaño del pan o no? Se pueden hacer pancitos pequeños, tipo ración individual, y cuanto rato los tendriais? Me he pasado todo lo interesante a un documento word, pero no quiero que se me pase lo de los tiempos y las temperaturas.
Gracias chicas sois geniales.
Gracias chicas sois geniales.
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!
A mi también me pasó con la barra, pero luego en el horno subió bien. No sé si será cuestión del horno...Ainhoa_20 escribió:Esta hecha sin pirex, ha quedao un poco destroyer pero muy bueno de sabor!! No se si ha vosotras os ha pasado, lo he dejado levar unos 30 minutos y se me ha levado hacia lo laterales, despues en el horno me ha subido un poco... Hay alguna manera para que leve en altura y no en anchura?? He hecho lo mismo que hace el american, cojer la masa ponerle un poco de harina y irlametiendo hacia abajo, no se si me explico...
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!
Muy bien otro que se anima, ya nos contarás tu experiéncia!!!Angel escribió: , me había perdido este post, que bueno, ya tengo tarea pa mañana...voy a dejar hecho un bol, que luego viene bien venir a medio día y hacer un poco de pan crujiente...
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!
aliceem escribió:Por no volverme a leer las 11 páginas otra vez. ¿A que temperatura poneis el horno?200º con aire (turbo) y con un recipiente con agua en la parte de abajo Y cuanto tiempo?si es una barra o uno redondo unos 40 minutos - yo a partir de los 30 lo voy mirando y cuando veo que tiene el color que me gusta lo saco, si le das unos golpecitos con los nudillos ha de sonar hueco, como si fuera un tambor, eso es signo que está bien horneado y con una corteza crujiente Este depende del tamaño del pan o no? Se pueden hacer pancitos pequeños, tipo ración individual, y cuanto rato los tendriais? Si los haces individuales mira a partir de los 20 minutos a ver como los ves.Me he pasado todo lo interesante a un documento word, pero no quiero que se me pase lo de los tiempos y las temperaturas.
Gracias chicas sois geniales.
- Adela_guadalajara
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:240
- Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Alovera (Guadalajara)
Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!
Bueno pues despues de los roscones, ahora toca pan
Esta tarde hare la masa para probar, si es que sois mi perdicion...... que cruz
Gracias por la recetuqui
Esta tarde hare la masa para probar, si es que sois mi perdicion...... que cruz
Gracias por la recetuqui
- monipenix
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:732
- Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00
Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!
Me he leido todo el post de cabo a rabo, y al final no me ha quedado claro cual es la receta que mas se acerca a la original.
Cual hacéis al final???
Cual hacéis al final???
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!
Bueno, mi respuesta es clara.... hago la que pongo en la 1a pagina del postmonipenix escribió:Me he leido todo el post de cabo a rabo, y al final no me ha quedado claro cual es la receta que mas se acerca a la original.
Cual hacéis al final???
- RmC
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!
El mio... en molde (por si hipotéticos "desparrames") y manifiestamente mejorable... a la vista está... después de unos cuantos percances con las medidas * ...
P.S. 1- Llevo tropecientasmilhoras subiendo la imagen
P.S. 2- Nan ... "invado" tu hilo con la imagen ... pero es que no creo que merezca la pena abrir otro para ponerla... que ya está el foro bastante saturado con este tema...
* Si es que una es de letras... que se le va a hacer...
P.S. 1- Llevo tropecientasmilhoras subiendo la imagen
P.S. 2- Nan ... "invado" tu hilo con la imagen ... pero es que no creo que merezca la pena abrir otro para ponerla... que ya está el foro bastante saturado con este tema...
* Si es que una es de letras... que se le va a hacer...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro