Filetes de pollo rellenos de manzana

Introducción:
Es una receta fácil, diferente y sorprende por su sabor. Resulta muy ligera.
Ingredientes:
4 filetes de pollo o pavo (unos 600 grs)
1 manzana reineta grande
1/2 vaso de Calvados, en su defecto, licor de manzana
1 pastilla de caldo de ave
2 cucharadas de aceite
sal, pimienta
Instrucciones:
Poner los filetes uno a uno sobre la tabla, poner sobre ellos una hoja de film transparente, y con una maza o rodillo aplastarlos bien. Salpimentar los filetes ya aplastados y reservar.
Pelar y limpiar la manzana, y cortar en láminas finas. Repartir estas láminas sobre cada filete abierto y enrollar, sujetando los extremos y el centro con palillos para que no se abran los rollos.
Cuando coloquemos la manzana, debemos dejar libre un trozo cerca del borde por el que vayamos a acabar el rollo, para poder cerrarlo bien.
Poner a calentar el aceite, cuando esté listo, dorar el rollo por todos los lados, unos 4-5 minutos.
Añadir el Calvados o el licor de manzana, desglasar, añadir el caldo y un vaso (250 cc) de agua y cocinar a fuego medio durante 30 minutos, dando vuelta de vez en cuando para que se haga por igual. Si se ve que necesita más agua, añadirla.
Servir acompañados de la salsa restante.
El resultado:
Fuente: recetas light, Giuliana Bonomo
Autor: EnLaLuna