Muchisimas gracias por vuestras respuestas!
Que sorpresa Maria!!
Pues el pastel de cabracho lo hago asi:
1k kabracho
250 de nata de cocinar
250 de tomate frito
sal, pimienta
4 huevos.
5 palitos de cangrejo
Un puñado de gambas.
Cucezo el cabracho con unas verduras (zanahoria, puerro, cebolla..), sal y un chorrito de vino blanco. Cuando este listo lo desmenuzo y le saco las espinas y la piel. Lo mezclo con las gambas cocidas,lo surimis y lo paso por la batidosra junto con la nata, tomate y huevos.
Mancho un bol para horno con aceite o mantequilla (si tengo mantequilla mejor) y luego espolvoreo el pan rallado. Yo vuelco el bol para que se caiga el exceso de pan rallado.
Pongo la mezcla y lo pongo al baño maria, tapado con un aluminio en ek horno a 180 40min aprox.
A nosotros nos salio tan grandre quelo congelamos y lo sacamos ayer. Aun despues de congelado tiene un sabor y textura estupendo.