Para mojar con los Roscones ...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por comoju » Mié 07 Ene 2009 01:15

Como me imagino que despues de tanto roscón :up: , estareis un poco secas, aquí os dejo algo de bebida que entra de maravilla :fiesta: y que aunque ya hayan pasado las fiestas, son recomendables 100% para cualquier ocasión :D :D

Cóctel Mimosa (Th.)

Imagen

* 500 gr. de champán seco o de cava brut
* 250 gr. de naranja, pelada y congelada
* 100 gr. de licor de naranja

Vierta en el vaso 100 gr. de champán o cava, la naranja congelada y el licor de naranja. Triture 10 seg., vel. 5.
Sirva ? de champán o cava en las copas y ? de la mezcla triturada.

Autor: comoju


Agua de Asturias (Th.)

Imagen

* 2 naranjas peladas (sin nada de parte blanca)
* 1 limón
* 200 gr. de azúcar
* Cubitos de hielo
* 1 botella de sidra champanada "El Gaitero"

Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 2 min. a vel. 5-7-9.

Autor: comoju

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por crismas » Mié 07 Ene 2009 02:00

Muy apetecible :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por jalapa » Mié 07 Ene 2009 02:18

:lol: :lol: :lol: como sabe ella, lo bien que viene esto ahora :up: :up: :up:
vale los guardo :guapa:

Avatar de Usuario
danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2739
Registrado:Dom 14 Oct 2007 02:00
Ubicación:bcn

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por danemfi » Mié 07 Ene 2009 09:41

Tiene que estar buenisimo....y no solo para mojar :dientes: :dientes: y fresquito fresquito!!
me lo apunto!!
:beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por flori » Mié 07 Ene 2009 10:07

comoju escribió:Como me imagino que despues de tanto roscón :up: , estareis un poco secas, aquí os dejo algo de bebida que entra de maravilla :fiesta: y que aunque ya hayan pasado las fiestas, son recomendables 100% para cualquier ocasión :D :D

Cóctel Mimosa (Th.)

Imagen

* 500 gr. de champán seco o de cava brut
* 250 gr. de naranja, pelada y congelada
* 100 gr. de licor de naranja

Vierta en el vaso 100 gr. de champán o cava, la naranja congelada y el licor de naranja. Triture 10 seg., vel. 5.
Sirva ? de champán o cava en las copas y ? de la mezcla triturada.

Autor: comoju


Agua de Asturias (Th.)

Imagen

* 2 naranjas peladas (sin nada de parte blanca)
* 1 limón
* 200 gr. de azúcar
* Cubitos de hielo
* 1 botella de sidra champanada "El Gaitero"

Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 2 min. a vel. 5-7-9.

Autor: comoju
Ummmm!!!! Qué cosa más refrescante....todo lo que lleve naranja me chifla, y eso suena muuy bien, tengo que hacerlo :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mastamare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:494
Registrado:Vie 29 Dic 2006 02:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por Mastamare » Mié 07 Ene 2009 10:29

:meapunto: Estos me los apunto

Muy buena la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por SandeeA » Mié 07 Ene 2009 11:16

qué rico!!! :plas: :plas:
Esta vez sí que lo has hecho y puedo coger uno, no? :burla: que la última vez que pusiste la receta en tu blog me engañaste vilmente :cry:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por Ondina » Mié 07 Ene 2009 11:24

Muy buena bebidas cova
Una pregunta: en el agua de asturias hablas de un limón, es el zumo?????

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por encarnasao » Mié 07 Ene 2009 11:28

:nodigona: ya veo que el 2009 sigues en tu linea :lol: :lol:
ya estas bien?
:beso: :beso: :beso
:

Avatar de Usuario
CARY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:manchega madrileña

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por CARY » Mié 07 Ene 2009 18:16

te copio la receta, aunque yo despues de estas fiestas ycon tanto roscon, me parece que agua del grifo y bien fresquita,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro