Receta rectificada Helado de albaricoques:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
TOTON
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2087
Registrado:Vie 15 Oct 2004 02:00
Ubicación:Thermomix-Fussioncook-Panificadora Benefitt y pelaajos.
Receta rectificada Helado de albaricoques

Mensaje por TOTON » Lun 05 Ene 2009 01:32

:porfavor:
Receta rectificada.
Helado en copa de albaricoques

Imagen

Introducción:
Este helado hoy lo hago con la Thermomix.
Se puede hacer de melocotones.
Servir el helado en bolas.
Foto sacada de una web.de máquinas de helado industriales.

Ingredientes:
400 grs. de albaricoques maduros.
200 grs. azúcar.
50 grs. avellanas tostadas.
2 Yogourts naturales.
Unas cucharaditas mermelada de albaricoque (Optativo)
Instrucciones:
Poner al fuego un cazo con 150 ccl. de agua.Cuando hierva echar los albaricoques sin el hueso, y echar el azúcar.Dejarlo cocer a fuego lento 10'.
Pasarlos por el pimer y cuando esntén casi fríos, mezclar los 2 yougors naturales y la mitads de las avellanas trituradas.
Ponerlo en un molde al congelador.
Cuando esté completamente helado, desmoldar y servir adornado con el resto de avellanas trituradas,o con una cucharita de mermeada de albaricoque (Esto lo había olvidado de poner)

Fuente:

Autor: TOTON

Lo siento,pero ya aprenderé a poner las recetas correctamente.Porque a pesar del mal rato que me han hecho pasar (ya sabéis quien) no pienso dejar de escribir y compartir con vosotras.
A esas personas les contestaré en privado que es lo correcto.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Receta rectificada Helado de albaricoques

Mensaje por capisi » Lun 05 Ene 2009 10:57

tu , la has probado?se podria hacer sin termomix? :porfavor: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Receta rectificada Helado de albaricoques

Mensaje por begojjj » Lun 05 Ene 2009 11:38

que rico,.. lo malo es que yo soy de helados en verano,.. que si no, adios a mi garganta jejeje,.. besitos bego :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: Receta rectificada Helado de albaricoques

Mensaje por Merixell » Lun 05 Ene 2009 15:15

La receta me parece muy bien y para el verano y sobre todo para los niños, muy acertada.
Pero es mi parecer que al rectificarla deberias haber quitado la foto, yo por ejemplo tengo muchas recetas en el recetario sin fotografía porqué cuando las puse no tenía camara, ahora cuando vuelvo hacer alguna de las recetas las edito y pongo la fotografía. No pasa nada por no poner fotos.
:

Avatar de Usuario
TOTON
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2087
Registrado:Vie 15 Oct 2004 02:00
Ubicación:Thermomix-Fussioncook-Panificadora Benefitt y pelaajos.

Re: Receta rectificada Helado de albaricoques

Mensaje por TOTON » Mié 07 Ene 2009 16:53

Gracias Meritxell, ya se que no pasa nada, yo tengo muy pocas recetas puestas.Tienes razón mejor quitarla y dejarnos de malos entendidos.

Capisi, hola.Yo siempre la había hecho sin el Thermomix, claro que puedes hacerla con un pimer te quedará igual de bueno.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
TOTON
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2087
Registrado:Vie 15 Oct 2004 02:00
Ubicación:Thermomix-Fussioncook-Panificadora Benefitt y pelaajos.

Re: Receta rectificada Helado de albaricoques

Mensaje por TOTON » Mié 07 Ene 2009 17:16

¡Hola a todas!
Para que no haya malos entendidos quito la foto del helado.
Helado en copa de albaricoques

Introducción:
Este helado hoy lo hago con la Thermomix.
Se puede hacer de melocotones.
Servir el helado en bolas.
Foto sacada de una web.de máquinas de helado industriales.

Ingredientes:
400 grs. de albaricoques maduros.
200 grs. azúcar.
50 grs. avellanas tostadas.
2 Yogourts naturales.
Unas cucharaditas mermelada de albaricoque (Optativo)
Instrucciones:
Poner al fuego un cazo con 150 ccl. de agua.Cuando hierva echar los albaricoques sin el hueso, y echar el azúcar.Dejarlo cocer a fuego lento 10'.
Pasarlos por el pimer y cuando esntén casi fríos, mezclar los 2 yougors naturales y la mitads de las avellanas trituradas.
Ponerlo en un molde al congelador.
Cuando esté completamente helado, desmoldar y servir adornado con el resto de avellanas trituradas,o con una cucharita de mermeada de albaricoque (Esto lo había olvidado de poner)

Fuente:

Autor: TOTON
:beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Receta rectificada Helado de albaricoques

Mensaje por fumarola33 » Mié 07 Ene 2009 17:27

¿Por qué tienes que sacar la foto al rectificar la receta? :duda: :duda: No entiendo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro