CORDERO A LA MENTA.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14
CORDERO A LA MENTA.

Mensaje por Picapusa » Mié 07 Ene 2009 19:22

Este guiso de cordero es especialmente indicado para partes del cordero como el cuello, que son jugosas y blanditas.

Para preparar este plato necesitamos:

- cordero, yo usé la parte del cuello
- menta fresca
- una cebolla
- dos dientes de ajo
- una copa de vino blanco
- aceite, sal , un poco de agua
- harina
- dos patatas

En una cazuela honda, pondremos el aceite a calentar y sazonaremos los pedazos de cordero.

Ponemos los dientes de ajo fileteado y la cebolla a pochar.

Añadiremos los pedazos de cordero y los iremos rehogando también.

Agregamos la harina y le damos una vuelta por el sofrito para cocinarla.

Ahora es el momento de añadir el vino, la menta picada, las patatas cortadas en lonchas y un poco de agua , si hiciese falta.

Rectificamos de sal y dejamos cocer hasta que estén las patatas blanditas.

Espero que os guste.

Imagen

Avatar de Usuario
Florecita08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42

Re: CORDERO A LA MENTA.

Mensaje por Florecita08 » Mié 07 Ene 2009 19:33

:up: :up:

Tiene que estar muy bueno ese plato, yo el cordero no lo como pero la pinta es estupenda. :beso:

Florecita

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: CORDERO A LA MENTA.

Mensaje por alcoiama » Mié 07 Ene 2009 20:04

Estupenda receta. Me la copio. Gracias. :beso:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: CORDERO A LA MENTA.

Mensaje por Picapusa » Jue 08 Ene 2009 23:02

MUCHAS GRACIAS !! me alegro que os guste :) :) :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro