TARTA SACHER:

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isre
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Re: TARTA SACHER

Mensaje por isre » Mar 06 Ene 2009 13:54

Bori es un niño!! Pues seguro que eres una abuela jóven y una artista en la cocina!
:beso: :beso:

Oye podrías ponerme la receta de mafalda del roscón? y decirme si se puede hacer sin thermomix? :beso:

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SandeeA
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Re: TARTA SACHER

Mensaje por SandeeA » Mar 06 Ene 2009 14:04

Uau Bori, espectacular!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

para más brillo yo te recomiendo o glucosa, o gelatina como puse en la tarta pecado... Feliz año! :beso:

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mariail
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Re: TARTA SACHER

Mensaje por mariail » Mar 06 Ene 2009 16:18

bori yo la veo estupenda .un 10 para ti. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: TARTA SACHER

Mensaje por Eguski » Mar 06 Ene 2009 17:26

:wink:
Esta preciosa, yo aun la tengo pendiente. :beso: :beso: :beso:

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Re: TARTA SACHER

Mensaje por Arawen » Mié 07 Ene 2009 01:22

noveas te ha quedado de pastelería totalmente vaya! :plas: :plas:

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Re: TARTA SACHER

Mensaje por BORI » Mié 07 Ene 2009 15:43

UXIA23 escribió:Pues no tendra brillo en chocolate pero tiene una pinta deliciosa!!!

Es verdad! hay tartas con cobertura de chocolate con mucho brillo y otras en cambio no...¿es solo por la mantequilla?¿o influye el chocolate?
gracias Uxia .....eso tambien me lo pregunto yo

:beso: :beso:

isre escribió:Bori es un niño!! Pues seguro que eres una abuela jóven y una artista en la cocina!
:beso: :beso:

Oye podrías ponerme la receta de mafalda del roscón? y decirme si se puede hacer sin thermomix? :beso:
enhorabuena por ese niño

gracias por lo de artista :nodigona: pero no es pa tanto

pues supongo que la receta del este roscon se podra hacer sin thx

aqui la receta

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... x-.html&15" onclick="window.open(this.href);return false;


:beso: :beso:

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Re: TARTA SACHER

Mensaje por BORI » Mié 07 Ene 2009 15:46

SandeeA escribió:Uau Bori, espectacular!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

para más brillo yo te recomiendo o glucosa, o gelatina como puse en la tarta pecado... Feliz año! :beso:
gracias .....la gelatina con el chocolate sin nada mas ?????? otambien hay que poner nata y mantequilla ???

:beso: :beso:

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Re: TARTA SACHER

Mensaje por BORI » Mié 07 Ene 2009 15:49

mariail escribió:bori yo la veo estupenda .un 10 para ti. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias guapa

:beso: :beso:
Eguski escribió::wink:
Esta preciosa, yo aun la tengo pendiente. :beso: :beso: :beso:
gracias Eguski

:beso: :beso:
Arawen escribió:noveas te ha quedado de pastelería totalmente vaya! :plas: :plas:
gracias Arawen

:beso: :beso:

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Re: TARTA SACHER

Mensaje por SandeeA » Mié 07 Ene 2009 16:26

BORI escribió:

gracias .....la gelatina con el chocolate sin nada mas ?????? otambien hay que poner nata y mantequilla ???

:beso: :beso:
Yo la hice así

Imagen
- para la cobertura de chocolate brillante (Pierre Hermé)

A mí me ha quedado con burbujas, no me he dado cuenta de que al llevar gelatina se iban a quedar en la superficie...

40 gr. de nata al 35% MG
60 gr de azúcar.
49 gr. de agua.
20 gr. de cacao puro en polvo.
2 gr. de gelatina en hojas (1 hoja)

Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos. Calentamos el agua con el azúcar y la nata. Disolvemos un poco, añadimos el cacao y calentamos a fuego fuerte hasta alcanzar los 103º C. Retiramos del fuego y esperamos a que baje la temperatura hasta unos 60º C. Vertemos la gelatina hidratada y secada con un paño y, removiendo suavemente con una espátula, mezclamos hasta que no tenga grumos.Cubrimos la tarta cuando haya alcanzado los 38-40º C. Si ya la tenemos preparada hay que volver a calentarla hasta alcanzar esa temperatura, muy suavemente. Introducimos de nuevo en el frigorífico hasta que tome consistencia y sabor, unas 24 horas como mínimo.




o así

Imagen

Para la supercobertura que me ha quedado tan brillante y de la que estaba muy orgullosa hasta que la estropeé con la tiras de chocolate blanco (sobrará):
200 ml de nata 35% MG
200 gr de chocolate de cobertura negro
dos cucharadas de té de glucosa

Vamos preparando la cobertura superbrillante de chocolate. Hervimos la nata con la glucosa (se puede sustituir por una cucharada generosa de mantequilla, 50 gr), retiramos del fuego y agregamos el chocolate, moviendo delicadamente hasta que se funda. Dejamos templar unos minutos. Ponemos el bizcocho boca abajo en una rejilla (para que la parte más lisa que es la inferior quede arriba), y bañamos con la cobertura. Dejamos solidificar, y pasamos al frigo para que termine de endurecerse.

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marta08
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Re: TARTA SACHER

Mensaje por marta08 » Mié 07 Ene 2009 20:22

:plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado de luxe, Bori!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

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