Una duda que tengo:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Una duda que tengo

Mensaje por Krispeta » Vie 02 Sep 2005 14:44

Voy a hacer oreja de cerdo, ya he tomado nota de las recetas que me habéis mandado. Lo que quisiera saber es si la oreja la compro fresca o esa que viene salda ya y es dura.

Graciaaassss :beso:

Avatar de Usuario
eucecas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » Vie 02 Sep 2005 15:00

pues no tengo idea si la venden de otra mnera que no sea como la que compro...yo compro careta de cerdo y viene la oreja tambien y es ...pues como el tocino...para la brasa...no???...es que si la venden de otra manera ya te digo que no tengo ni idea... :wink:

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Vie 02 Sep 2005 19:18

Aqui en madrid la vnede ehca trocitos y fresca, puedes elguir si la quieres oslo así o aliñada con ajo yu perejil... y se toma a la plancha con alguna salsa como ketchup o slasa brava.. lo que pasa es que a mi no me gusta mucho... pero a mi nopvia le pirra!

Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » Lun 05 Sep 2005 11:42

La compré fresca y me quedó muy buena, gracias....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro