Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
-
PIRAMIDE
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:391
- Registrado:Vie 03 Nov 2006 02:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por PIRAMIDE » Mié 07 Ene 2009 22:20
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Mensaje
por nanfemo » Mié 07 Ene 2009 22:29
-
vijana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Mensaje
por vijana » Mié 07 Ene 2009 22:33
no es que sea lo que mas me gusta... pero esta tiene una pinnnntaaa .... la voy a copietear... mehanentrado ganas de comermela
-
koki
- Cocinera/o

- Mensajes:1079
- Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
- Ubicación:Al Sur.. d Madrid
Mensaje
por koki » Mié 07 Ene 2009 22:35
Que ricassssss, gracias por la receta.. Solo una duda.. Tu las hiciste con la thx o con la amasadora? Yo tengo la chefo, en q programa deberia ponerlo??
Gracias!!

-
alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Mensaje
por alcoiama » Mié 07 Ene 2009 22:53
Yo tb. empiezo la dieta, que falta me hace.

Pero tenía que gastar en algo las manzanas, que las reinetas crudas no gustan en mi casa. Son muy ácidas, pero para tartas son excelentes.

-
alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Mensaje
por alcoiama » Mié 07 Ene 2009 22:54
No lleva nada de nada por encima: el brillito es del azúcar. La masa está muy buena, crujiente por abajo y como melosita por la zona que roza con la manzana.

-
alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Mensaje
por alcoiama » Mié 07 Ene 2009 22:57
koki escribió:Que ricassssss, gracias por la receta.. Solo una duda.. Tu las hiciste con la thx o con la amasadora? Yo tengo la chefo, en q programa deberia ponerlo??
Gracias!!

La Chefo amasa mejor que la Thmix: pon el programa 51 de amasado en 6 minutos, y vas vigilando la consistencia y añades harina si ves que le falta, o un poco de líquido (coñac, o leche) si te queda demasiao dura.

-
oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » Mié 07 Ene 2009 23:47
Pues esta la tengo que adaptar para la dieta, porque tiene una pinta exquisita.
Muchas gracias, me encanta la receta. También la amasaré en la chefo.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro