No llegué a hacer fotos después de horneadas. Se me pasó. Pero pongo las del proceso de preparación. Salen muuchas con un paquete de hojaldre congelado, un cuarto de jamón york y un cuarto de queso en lonchas:



CRIS33 escribió:vaya pinta mmmmmm...
![]()
![]()
![]()
¿cuanto tiempo y a que temperatura las tienes?
Cualquier masa de esas congeladas que vienen en formato rectangular con dos piezas en la cajita va muy bien. He probado varios y todos han salido perfectos. La mejor relación calidad/precio en DIA, que vale la cajita 1,50 auros.otto escribió:ohhhh![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que gozo dan, me comia por lo menos una docena
sin pensarlo.
que hojaldre gastas xf y lo estiras o tal cual viene?:beso:
Corbe: la masa debe estar muy bien descongelada.Corbe escribió:Pero como se puede ser tan artista! Es que lo haces todo bien! Yo probé una vez yse me partia el hojaldre al enrollar
![]()
Si es que una es de un torpe...
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro