Para mojar con los Roscones ...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
era70
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Dom 29 Ene 2006 02:00
Ubicación:Zaragozana en Michigan
Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por era70 » Jue 08 Ene 2009 00:16

Joo. Que rico! Eso si que me lo tomaba ahora... me la apunto

Y sidra el Gaitero normal de toda la vida sirve? O mejor sustituir la sidra champanada con cava? Es que aqui de esas cosas no hay, pero si que me queda una botella de sidra El Gaitero que encargue por catalogo para la Navidad...

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por Vole » Jue 08 Ene 2009 00:16

Con roscón o sin roscón, tienen que estar riquísimos ¡Y con lo que a mí me gusta la sidra! :plas: :plas: :plas:



A mí al chocolate para mojar el roscón me gusta ponerle un chorritín de bayley's. Rarita que es una.Y con chocolate blanco deshecho....mejor me callo, que me lanzo a la cocina.

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por BRISA » Jue 08 Ene 2009 00:24

El licor de naranja de que marca es???

Te aseguro que probare estas bebidas medicinales :coqueta: :coqueta:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por comoju » Jue 08 Ene 2009 00:25

RmC escribió:Pó vete abriendo la puerta que voyyyyy a por la mia Imagen ...






P.S. 1 Es que solo necesitaba la excusa perfecta...

P.S. 2 No me hables de las gafas que lloro Imagen ... estoy hasta el moño de ellas...
Que tú necesitas una excusa??????? :bate: :bate: :bate: :bate:

ANDA YAAAAA :anda-ya: :anda-ya:

Y yo a las mías.... las tengo un pelín abandonadas :nodigona: :nodigona: . Tengo que volver a pensar en ponerlas cuando estoy por aquí :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por comoju » Jue 08 Ene 2009 00:32

era70 escribió:Joo. Que rico! Eso si que me lo tomaba ahora... me la apunto

Y sidra el Gaitero normal de toda la vida sirve? O mejor sustituir la sidra champanada con cava? Es que aqui de esas cosas no hay, pero si que me queda una botella de sidra El Gaitero que encargue por catalogo para la Navidad...
Me he liado :nodigona: :nodigona: , pero creo que lo que tu dices Sidra El Gaitero Normal, es la sidra champanada que yo te digo

Mira si la etiqueta es como esta que te pongo que es la de la receta
Imagen

Un cava te serviría, pero no sería lo mismo pues son muy distintos los sabores.

Si ves las recetas, una es con cava y otra es con la sidra, y se nota la diferencia en lo sabores considerablemente :D :D

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por comoju » Jue 08 Ene 2009 00:33

Vole escribió:Con roscón o sin roscón, tienen que estar riquísimos ¡Y con lo que a mí me gusta la sidra! :plas: :plas: :plas:



A mí al chocolate para mojar el roscón me gusta ponerle un chorritín de bayley's. Rarita que es una.Y con chocolate blanco deshecho....mejor me callo, que me lanzo a la cocina.

Pues si cambias el choco negro y le pones solo blanco y le añades el Baileys.... a lo mejor hasta me animo yo a probarlo :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por comoju » Jue 08 Ene 2009 00:33

BRISA escribió:El licor de naranja de que marca es???

Te aseguro que probare estas bebidas medicinales :coqueta: :coqueta:

Yo le puse Cointreau, pero como te hagan el mismo efecto medicinal que a mi..... no te aconsejo que lo pruebes :nodigona: :nodigona:

:enfermo: :enfermo:

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por BRISA » Jue 08 Ene 2009 01:26

comoju escribió:
BRISA escribió:El licor de naranja de que marca es???

Te aseguro que probare estas bebidas medicinales :coqueta: :coqueta:

Yo le puse Cointreau, pero como te hagan el mismo efecto medicinal que a mi..... no te aconsejo que lo pruebes :nodigona: :nodigona:

:enfermo: :enfermo:

Cointreau¡¡¡¡¡¡¡¡¡ el licor preferido de mi contario, ahora si que no tengo excusa ajajjaja
¿Que t epaso?? Te llevo ala gloria?? Pues eso medicinal ajajajjajajja

maryrose40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por maryrose40 » Jue 08 Ene 2009 01:35

Una consulta: Este coctel le hice para Navidad y tuve que terminar por colarlo, porque se me "quejaban" que era desagradable notar la pulpa de la naranja,
Te ha ocurrido algo parecido. :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
damaflavi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por damaflavi » Jue 08 Ene 2009 01:52

Madre mía, y esto medicinal, ¿cura todo?, FELICIDADES y gracias por la receta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro