Mensaje
por bae » Jue 08 Ene 2009 19:03
Hola destiny, la mycook calienta lo mismo, los grados que le pongas, llega hasta 120 pero si quieres te puedes quedar en los 100 que es hasta donde llega la THX. Lo que hace la mycook es que calienta más rápido por la inducción. Y eso de "suponer" que es de más mala calidad... es mucho suponer, pero bueno.
Novata, sinceramente creo que las dos máquinas son buenas, cada una intentará defender la suya, siempre pasa lo mismo cuando sale este tema, la que compres estará muy bien.
Ambas máquinas tienen sus inconvenientes y sus ventajas.
La thx le gana a la mycook en dos aspectos, uno la limpieza de las cuchillas, las cuchillas de las thx que se han fabricado desde el 2007 se pueden meter en el lavavajillas, las de la mycook y las thx anteriores a esta no; y el otro de los aspectos es que el vaso es más ancho, tiene la misma capacidad pero más ancho, lo que por lo visto facilita el sacar los alimentos. AL principio de usarla te diría que tiene otro, el giro a la izquierda para evitar cortes en la comida si no te interesa hacerlos, pero yo ahí no estoy tan segura, en la mycook le pones la paleta y evitas los mismos cortes, yo me he acostumbrado y sinceramente creo que da igual.
La mycook también tiene sus ventajas, la principal, la inducción, hace que sea una tercera parte más rápida a la hora de cocinar. La función sofritos y el tener temperatura hasta los 120 es importante, de hecho creo que es la que más se utiliza. El resto pues sí es que lo mismo. Yo sólo le ponía lo de las cuchillas y que conste que creo que mi vaso todavía no ha estrenado el lavavajillas, es tán fácil y rápido lavarlo a mano que de verdad a mí es más cómodo a manita, pero para gustos los colores.
Sinceramente, compra la que quieras, yo con la mía estoy encantada, pero sé que las chicas que por aquí tienen la otra también lo están.