que hacer con roscón duro?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
cat22100
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Mar 02 Dic 2008 22:48
que hacer con roscón duro?

Mensaje por cat22100 » Jue 08 Ene 2009 00:10

tengo un roscón de reyes pero se me quedo todo duro y no se que hacer con el.
me da mucha pena tirarlo xq está enterito.

alguna idea?

Avatar de Usuario
sely
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00

Re: que hacer con roscón duro?

Mensaje por sely » Jue 08 Ene 2009 00:19

:nodigona: hola, podrias por ejemplo hacer un "puding de aprovechamiento" , en este enlace tienes -- http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... o#p3848435" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: que hacer con roscón duro?

Mensaje por UXIA23 » Jue 08 Ene 2009 07:45

Hombre pues un puding estaria bien.


Otra opcion es cortarlo en rodajas y hacer una tarta. Ya sabes, en una bandeja vas poniendo una capa de rodajas de Roscon, encima una capa de nata, encima mas roscon, encima crema de chocolate...


Unas trufas.


O si no una torrijas.. :D :D

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: que hacer con roscón duro?

Mensaje por Arasia » Jue 08 Ene 2009 14:41

Tomo nota yo también. En mi casa queda aun mas de medio roscón de reyes tampoco sabía que hacer con él. :beso:

Avatar de Usuario
rosiazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:Sab 12 Ene 2008 02:00

Re: que hacer con roscón duro?

Mensaje por rosiazul » Jue 08 Ene 2009 14:56

jolin benisima ideaa... axias xq a mi tb me sobra roscon

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: que hacer con roscón duro?

Mensaje por Esterfi » Jue 08 Ene 2009 15:05

Podeis hacer como hacen en las panaderias con algunas cosas que les sobran,lo cortan a trozos,lo meten al horno un poco,lo sacan y le ponen azucar glasé por encima y sirve para mojarlo en un chocolate calentito o lo comes así mismo que queda bueno. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]