Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro:
- LOBE
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:Sab 03 Ene 2009 20:15
HOLA CHICAS, YO COMPRE AYER LA CHEF IDEAL PRO, HOY E HECHO UNA TORTILLA DE PATATAS Y BUENISIMA!!!! PELE Y PIQUE LAS PATATAS Y LA CEBOLLA, PUSE SAL Y 3/4 DE MEDIDA DE ACEITE DE OLIVA, PROGRAMA AL GUSTO PRESION MAXIMA 10 MINUTOS, CUANDO TERMINO, ESCURRI LAS PATATAS, AÑADI LOS HUEVOS BATIDOS Y LA PROGRAMA AL GUSTO A PRESION 4, 10 MINUTOS. MAÑANA VOY A HACER CONEJO CON CHAMPIÑONES. LAS RECETAS LAS SACO DE LOS LIBROS DE LA CHEF 2000 QUE TIENE MI MADRE. LO QUE SI QUE NO SE ES COMO SE ASA, POR EJEMPLO MUSLOS DE POLLO, ALGUIEN SABE COMO HAY QUE PROGRAMAR PARA ASAR? YA OS CONTARE COMO ME SALE EL CONEJO.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 16:46
- Ubicación:Sevilla
Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro
El otro día prové ha hacer una pechuguitas de pollo rellenas y salieron buenisimas.
Las hice de la siguiente manera: - Empecere rellenando los fietes de pollo (grandecitos) con lonchas de bacon, queso y algunos frutos secos (como pasas, orejones, etc). Después las lié con film de cocina y las cocí al vapor durante 15 minutos. en la cheff oner el cacharo para el vapor, añadades 1/2 litro de agua, aprox. y las pones 15 minutos al gusto.
Una vez que las pechugas esten hechas se retira el plástico y en el fondo de la cubeta sofreimos cebolla en un poco de aceite, añadimos las pechugas para dorarlas y un chorro de cocaola. sise prefire pasar la salsa por la vatidora para que qede mas fina. Quedaron muy buenas. La salsa siempre se puede variar.
Esta receta es un poco experimeno...
Las hice de la siguiente manera: - Empecere rellenando los fietes de pollo (grandecitos) con lonchas de bacon, queso y algunos frutos secos (como pasas, orejones, etc). Después las lié con film de cocina y las cocí al vapor durante 15 minutos. en la cheff oner el cacharo para el vapor, añadades 1/2 litro de agua, aprox. y las pones 15 minutos al gusto.
Una vez que las pechugas esten hechas se retira el plástico y en el fondo de la cubeta sofreimos cebolla en un poco de aceite, añadimos las pechugas para dorarlas y un chorro de cocaola. sise prefire pasar la salsa por la vatidora para que qede mas fina. Quedaron muy buenas. La salsa siempre se puede variar.
Esta receta es un poco experimeno...

- ElenaChefPro
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Mar 30 Dic 2008 17:38
Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro
Pues no sabes lo bien que me viene esto porque me ha preguntado mi marido que si no hacía tortilla de patatas y yo le había dicho que no, así que le voy a dar una alegría.superkeka escribió:cosinillas escribió:la tortilla se hace, ponemos aceite lo calentamos (con la tapa abierta) añadimos las patatas y cebollita, cuando este doradita añadimos los huevos batidos y cerramos la maquina la ponemos al gusto y a fucionar, (el tiempo la vigilamos para que no se queme y listo).

Tengo unas dudas.
Como podemos vigilar el tiempo para que no se queme si la tapa esta cerrada, la verdad que parece sencilla, muy sencilla, pero no hay que darle la vuelta??? por arriba se hace igual?
Gracias y perdonar mi ignorancia!!!


- NOELIAIB10
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 16:22
Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro
Hola a todos, yo también he comprado la maquinita del El Corte Inglés. La máquina hecha por Princess para Saivoid que es la marca blanca del Corte y tiene pinta de ser de buena calidad. Es normal que haga ruido cuando suelta el vapor para liberar la presión que le queda... Yo la estoy probando aún y aunque las instrucciones son bastante malas, se pueden coger ideas de la CHEF2000. Anoche hice tortilla de patata aunque en el recetario no dice cómo, acoplándolo a una receta de la CHEF2000 y la verdad que salió buenísima y en 12 minutos la tenía lista. Es cierto que tiene un montón de posiciones diferentes con la presión para hacer arroz de diferentes maneras como shusi, etc... y de precio me ha parecedio muy bien. Si vais sacando recetas por favor ponerlas!!!! a ver si entre todos sacamos ideas. Gracias!!!
- superkeka
- Pinche de cocina
- Mensajes:83
- Registrado:Mié 31 Dic 2008 03:24
Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro
Yo la hice anoche siguiendo los tiempos que puso Luisa en otro mensaje, y me salió muy bien. Y se hace igual por los dos lados, no hay que darle la vuelta, lo que pasa que por el de abajo sale más tostadilla.ElenaChefPro escribió: Tengo unas dudas.
Como podemos vigilar el tiempo para que no se queme si la tapa esta cerrada, la verdad que parece sencilla, muy sencilla, pero no hay que darle la vuelta??? por arriba se hace igual?
Gracias y perdonar mi ignorancia!!!![]()
- NOELIAIB10
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 16:22
Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro
Hola a todos,
Anoche hice los spaguettis con salmón y me salieron fatal... la medida que comentaba de la leche y el tiempo no coincidía y se me quedaron sin hacer todos pegados... tengo la sensación que las medidas y los tiempos que vienen en el libro de instrucciones no son los buenos o yo soy muy torpe
estoy desilusionada, porque yo pensaba que iba a saber utilizarla... hoy voy a probar a hacer las cositllas con patatas... veremos a ver como me salen. Otro problemilla que tengo es que no sé cómo programarla para que empieze a cocinar a una hora, alguien puede ayudarme por favor?? gracias 
Anoche hice los spaguettis con salmón y me salieron fatal... la medida que comentaba de la leche y el tiempo no coincidía y se me quedaron sin hacer todos pegados... tengo la sensación que las medidas y los tiempos que vienen en el libro de instrucciones no son los buenos o yo soy muy torpe


- ElenaChefPro
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Mar 30 Dic 2008 17:38
Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro
SI NO RECUERDO MAL, CUANDO PONES EL PROGRAMA,ANTES DE PONER EL TIEMPO, CREO QUE TE DEJA MODIFICAR LA HORA QUE TE PONE, ES VERDAD QUE EN LAS INSTRUCCIONES NO PONE NA DE NA, PERO TOQUETEANDO LO PUEDE AVERIGUAR, ANK SI ME EQUIVOCO PERDONAME, XK YO TB ESTOY AUN UN POCO PATATA CON LA CHEF.
HOY PARA COMER HE HECHO ALUBIAS CON ARROZ..... Y ESTAS BUENISIMAS, EN SERIO. HAN SALIDO MUY BIEN.

HOY PARA COMER HE HECHO ALUBIAS CON ARROZ..... Y ESTAS BUENISIMAS, EN SERIO. HAN SALIDO MUY BIEN.




- NOELIAIB10
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 16:22
Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro
Muchas gracias!! me alegra saber que salen bien las recetas...será práctica y éso que yo con los fogones me defiendo muy bien y ahora se me resiste la maquinita!! voy a probar como me salen las costillas y te cuento. Gracias!!!
- NOELIAIB10
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 16:22
Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro
Hola de nuevo.
Alguien sabe por qué la maquinita se pone baja de presión por su cuenta? estoy haciendo las costillas con patatas a presión media y se ha bajado ella sola sin posibilidad de cambiar la presión una vez que está en marcha. Se puede cambiar sobre la marcha? o es que cuando lleva un rato ella sola controla la presión? me estoy volviendo un poco loca con el cacharrito
por lo menos por ahora huele bien, vermeos a ver cuando abra la tapa...
Alguien sabe por qué la maquinita se pone baja de presión por su cuenta? estoy haciendo las costillas con patatas a presión media y se ha bajado ella sola sin posibilidad de cambiar la presión una vez que está en marcha. Se puede cambiar sobre la marcha? o es que cuando lleva un rato ella sola controla la presión? me estoy volviendo un poco loca con el cacharrito

- ElenaChefPro
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Mar 30 Dic 2008 17:38
Re: Éramos muchos? Otra nueva: Ideal Chef Pro
NOELIAIB10 escribió:Hola de nuevo.
Alguien sabe por qué la maquinita se pone baja de presión por su cuenta? estoy haciendo las costillas con patatas a presión media y se ha bajado ella sola sin posibilidad de cambiar la presión una vez que está en marcha. Se puede cambiar sobre la marcha? o es que cuando lleva un rato ella sola controla la presión? me estoy volviendo un poco loca con el cacharritopor lo menos por ahora huele bien, vermeos a ver cuando abra la tapa...


Despues de todo el rollo que te he soltado.... la respuesta es que si la olla ya esta caliente ella misma, por seguridad, la baja.... es normal.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro