




Yo acabo de hacer una pizza con un trozo de masa (se le ha antojado a mi costi, y ayer cenamos lo mismo






Las 2 primeras horas (o hasta que la masa doble el volumen) no se mete en la nevera. Al menos eso es lo que dicen los autores del pan. Primero haces la masa, la dejas reposar a temperatura ambiente hasta que doble el volumen (que suelen ser 2 horas o pueden ser más) y de ahí ya a la neveraloe escribió:Marsu, el mío es made in Albacete![]()
Por cierto que yo lo de la pizza también lo he pensado, pero no tenía mozarella, mañana cae!!!
Leyendo por aquí mensajes me parece intuir que las 2 horas de levado, ¿metéis la masa en la nevera???? es que eso no me queda claro
Cece, la verdad es que no sé si se podrá hacer la mezcla con una maquinita (si alguien lo experimenta que cuente los resultados please); lo que sí te puedo decir es que yo hago la receta con cantidades completas y no me duele el brazo, no se tardan ni 5 minutos en mezclar todo con la cuchara de palo y de ahí ya se tapa y a levarCece escribió:Una preguntilla más: por lo visto se hace latoso hacer la mezcla, que si duele el brazo y tal. ¿Acaso no se pueden mezclar todos esos ingredientes en la thermomix o en la Cheffo y luego sacarlo a un recipiente para que repose y todo lo demás? ¿Alguien lo probó?
loe escribió:La quejica del brazo me temo que he sido yoes que me lesioné el codo
y me resultaba más incómodo remover con la espátula o cuchara de madera que con la mano directamente. de todas formas apenas hay que remover casi.
Creo que Goonie hizo la mezcla en la panificadora
Marsu, gracias ahora si me quedó clarísimo lo del frigo
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