¡Menudo error!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
ojosverdes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:920
Registrado:Vie 11 Abr 2008 02:00
¡Menudo error!

Mensaje por ojosverdes » Vie 09 Ene 2009 02:38

Bueno, ya he dicho que he empezado esta dieta ( o al menos lo intento), el día 12 quiero estar ya a tope., así que esta semana la tengo de prueba con esto de los puntos.
Esta noche pense hacerme un pescadito asado y verdura, he cogido mero que tenía congelado y cuando ahora he ido a mirar a ver los puntos casi me da un soponcio.
¡menudo montón que tiene!
También he estado mirando una galletas que tenía de esas de flora y que si vitalinea....otra ruina, ¡puntúan un montón!.

También quería preguntaros cómo haceis lo siguiente:
A mi me encantan las verduras a la plancha, pero cuando pongo el calabacín y la berengena y unto la planta se me queda sequísima y tengo que echar más aceite ¿Teneis algún truco para que no cogan tanto aceite?

Seguiré dandoos la paliza con mis preguntas pero tengo que conseguir entenderme con esto.

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Re: ¡Menudo error!

Mensaje por kissa1 » Vie 09 Ene 2009 03:29

Hola, mira para que la berenjena (el calabacin no coge mucho aceite) no coja aceite, antes tienes que meterla 10 min. en agua con sal. A si cuando la pongas en la plancha soltara agua y no cogera tanto aceite. :beso:
Yo casi no pongo aceite en la plancha cuando hago este tipo de verduras.

Avatar de Usuario
ahurani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:719
Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: ¡Menudo error!

Mensaje por ahurani » Vie 09 Ene 2009 08:55

Yo las berenjenas las hago al horno sin una gota de aceite y quedan de muerte !

Avatar de Usuario
LLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:Mar 17 Ago 2004 02:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Re: ¡Menudo error!

Mensaje por LLUNA » Vie 09 Ene 2009 09:37

Un truco para que te cunda el aceite, comprate un atomizador de aceite, (o en mi lenguaje de andar por casa: un fruss fruss de aceite). Al echarlo como un espray, te cunde mucho más y te cuenta mucho menos. Un truco que hemos usado muchas es frusfrusear hasta llenar una cucharada y así sabes cuantos puntos tiene un frus frus.

Avatar de Usuario
Angela30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:933
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Re: ¡Menudo error!

Mensaje por Angela30 » Vie 09 Ene 2009 10:27

Y muy importante puntuar los alimentos antes de comerlos así no metemos la pata.


Saludos

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: ¡Menudo error!

Mensaje por tessa1969 » Vie 09 Ene 2009 12:32

tranquila que con esta dieta te daras cuenta que muchas galletas y otro productos encierran una gran cantidad de calorias y de grasas.

Avatar de Usuario
ojosverdes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:920
Registrado:Vie 11 Abr 2008 02:00

Re: ¡Menudo error!

Mensaje por ojosverdes » Vie 09 Ene 2009 13:38

[quote="ahurani"]Yo las berenjenas las hago al horno sin una gota de aceite y quedan de muerte ![/quote

¿Cómo las haces?

Avatar de Usuario
norka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00

Re: ¡Menudo error!

Mensaje por norka » Vie 09 Ene 2009 15:08

yo las verduras a la plancha las pongo un ratito en el microondas , luego no cogen nada de aceite al estar ya un poco echas

Avatar de Usuario
norka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00

Re: ¡Menudo error!

Mensaje por norka » Vie 09 Ene 2009 15:08

yo las verduras a la plancha las pongo un ratito en el microondas , luego no cogen nada de aceite al estar ya un poco echas

Avatar de Usuario
ahurani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:719
Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: ¡Menudo error!

Mensaje por ahurani » Sab 10 Ene 2009 11:05

Pues yo lo que me hago mucho para cenar es Baba Ganoush tuneado,

pongo 4 berenjenas cortadas por la mitad en el horno con la piel para arriba, les echo un frus frus de aceite (pero muuuuy poco) y las tengo 30 0 40 minutos, las vacio y echo la pulpa en el vaso del minipimer con un ajo picado, dos cucharadas de tahine y un poco de zumo de limon...
Se tritura, se añade sal y pimienta y se cubre con una capita de adorno de pimenton picante...
Esta de muerte muerte !!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro