en primer lugar felicitaros el año nuevo y en segundo agradeceros todos vuestros consejos y recetas.
Estuve mirando tartas infantiles y ví la del Barco Pirata que se podía hacer de varias maneras y pensé,
"esto no es tan dificil" lo puedo hacer

ilusa de mi

jejeje
compré los bizcochos que vienen ya hechos, 3 laminas, los partí por la mitad, hice la base, y hasta ahí perfecto, mojé todos los trozos con mezcla de agua+azucar+agua de azahar, entre trozo de bizcocho y trozo , lo rellené con nata montata mezclada con chocolate tipo cobertura (creooo), y cuando lo intenté
poner "en pie" aquello estaba muy blando, no se sujetaba. Qué he hecho mal? lo he mojado demasiado ?
lo que hice fue , aunque no tenía la forma perfecta, dejarlo como tumbado, darle un pco de forma y encima
coloqué unos sobaditos de barandilla, el pirata, la bandera, tambien puse unos filipinos.
Lo he comido y está rico sisisi, pero claro dónde he metido la pata? el bizcocho al ser comprado en vez de
hecho por mi, ¿no sale un poco seco?
Vaya novela que os he contado, admito consejos, muchosss consejos.
Gracias


