

me encantan los panes


Es impresionante la "lucha" que teneis para conseguir adaptar las cosas al mundo "sin" y que os salgan igual.suva escribió:IMPRESIONANTE
Que facilidad para dar forma al pan de esa manera tan estupenda.
Yo que tengo un hijo celiaco sigo con la lucha del pan, así que voy a probar con esta receta adaptandola y ya veremos que me sale.
Muchisimas gracias.
Yo lo he hecho con harina de trigo de fuerza y levadura en polvo de panadería.ritta escribió:Impresionante, pero que tipo de harina es (trigo, fuerza) y la levadura (fresca, en polvo, de panaderia....)
Este fin de semana caen, ya os contaré.
Por cierto en el video de como dar forma a los baguettes, cuando lo coloca en la bandeja, hay otros dos y debajo hay algo como naranja, tu has puesto algo especial en la bandeja?
marianquiros escribió:![]()
![]()
![]()
tu pones el pan y yo pongo "lo ibérico"![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro