Baguettes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias
Re: Baguettes

Mensaje por pfm » Mié 17 Dic 2008 18:20

que pinta mas ricaaaaaaaaaaa :plas: :plas:
me encantan los panes :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: Baguettes

Mensaje por marianquiros » Mié 17 Dic 2008 18:27

:o :plas: :plas:

tu pones el pan y yo pongo "lo ibérico" :dientes:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Baguettes

Mensaje por comoju » Jue 18 Dic 2008 17:32

suva escribió:IMPRESIONANTE
Que facilidad para dar forma al pan de esa manera tan estupenda.
Yo que tengo un hijo celiaco sigo con la lucha del pan, así que voy a probar con esta receta adaptandola y ya veremos que me sale.
Muchisimas gracias.
Es impresionante la "lucha" que teneis para conseguir adaptar las cosas al mundo "sin" y que os salgan igual. :(

Ojalá se logre dar con la receta perfecta para ambos mundos

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Baguettes

Mensaje por comoju » Jue 18 Dic 2008 17:34

ritta escribió:Impresionante, pero que tipo de harina es (trigo, fuerza) y la levadura (fresca, en polvo, de panaderia....)
Este fin de semana caen, ya os contaré.

Por cierto en el video de como dar forma a los baguettes, cuando lo coloca en la bandeja, hay otros dos y debajo hay algo como naranja, tu has puesto algo especial en la bandeja?
Yo lo he hecho con harina de trigo de fuerza y levadura en polvo de panadería.
Como la levadura que uso es de paquete de 1/2 kg., he puesto 1 cucharadita. Si tú usaras de la de sobre, ponle 1 sobre, y los 10 gr. si es de la fresca

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Baguettes

Mensaje por comoju » Jue 18 Dic 2008 17:34

marianquiros escribió: :o :plas: :plas:

tu pones el pan y yo pongo "lo ibérico" :dientes:

:lol: :lol: :lol: eso mas o menos te he dicho por otros lados :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
anagdami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:sanxenxo

Re: Baguettes

Mensaje por anagdami » Vie 09 Ene 2009 14:12

hola comoju, si quisiera hacer estas bagettes tan divinas con masa madre liquida cuanto tendria que poner de masa madre y levadura¿?
gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bettuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1024
Registrado:Sab 28 Ene 2006 02:00
Ubicación:Pamplona

Re: Baguettes

Mensaje por bettuca » Vie 09 Ene 2009 15:27

Dios mio que pinta , si pudiera traspasar la pantalla del ordenador ya me habria partido un buen trozo.
Una duda la harina ¿es de fuerza? ¿ la levadura fresca o de sobre de panaderia?
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: Baguettes

Mensaje por trampo » Vie 09 Ene 2009 15:34

Comoju cuantas maravillosas barras salen???

que pasada de barras¡¡¡¡ :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CRISTINA88
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Sab 29 Nov 2008 11:41
Ubicación:Un pueblo de Castellón. (TMX 21)
Contactar:

Re: Baguettes

Mensaje por CRISTINA88 » Vie 09 Ene 2009 16:54

Que pan más rico, igualito al de panadería. :plas: :plas:
A mi hijo de 3 añitos le encanta el pan así, para poder urgar toda la migita. :lol: :lol:
Mañana mismo le preparo una.

¿Cuántas barras salen con esas medidas?

Avatar de Usuario
CRISTINA88
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Sab 29 Nov 2008 11:41
Ubicación:Un pueblo de Castellón. (TMX 21)
Contactar:

Re: Baguettes

Mensaje por CRISTINA88 » Vie 09 Ene 2009 16:57

Que pan más rico, igualito al de panadería. :plas: :plas:
A mi hijo de 3 añitos le encanta el pan así, para poder urgar toda la migita. :lol: :lol:
Mañana mismo le preparo una.

¿Cuántas barras salen con esas medidas?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro