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teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)

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por teviro » Vie 09 Ene 2009 14:37
pues supongo que el mejor sera el de oliva
yo he probado con oliva ....con girasol ..pero lo que me pasa es que no aguanto el olor ..me revuelve ..asi que hace tiempo que descubri el TITAN de koipe,es de semillas y es para freidoras ..y lo mejor de todo es que no huele ..y los fritos salen ricos

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mariail
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por mariail » Vie 09 Ene 2009 15:57
ami tambien me han puesto una los reyes aunque yo ya tenia antes y mira yo siempre uso el oliva virgen extra pues es un aceite que vas a usar varias veces y entonces pienso que sera el mejor

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clemenvilla
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por clemenvilla » Vie 09 Ene 2009 16:39
Yo creo que para reutilizar lo mejor debe ser el de oliva, pero es verdad que el que venden especial para freír no deja olor a fritanga.

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annaluna59
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por annaluna59 » Vie 09 Ene 2009 16:48
Yo tambien utilizo uno que es especial para freir , este ultimo es de la marca carrefour y no huele a fritanga.
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lalas
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por lalas » Vie 09 Ene 2009 17:37
teviro escribió:pues supongo que el mejor sera el de oliva
yo he probado con oliva ....con girasol ..pero lo que me pasa es que no aguanto el olor ..me revuelve ..asi que hace tiempo que descubri el TITAN de koipe,es de semillas y es para freidoras ..y lo mejor de todo es que no huele ..y los fritos salen ricos

si que es verdad yo tambien uso este ..

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DMORA2
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por DMORA2 » Sab 10 Ene 2009 01:14
Yo antes usaba el de girasol pero freia unas 4 a 5 veces y empezaba a oler muy fuerte y ya no me gustaba nada ese olor que te dejaba toda la casa y luego toda tu.
Ahora descubri el especial para freir de la marca HACENDADO que la verdad me dura mas tiempo y no huele asi de fuerte y las cosas salen bien.
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neisha
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por neisha » Sab 10 Ene 2009 09:59
Yo siempre uso el de orujo de oliva y la verdad es que me gusta mucho.
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