Baguettes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
CRISTINA88
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Sab 29 Nov 2008 11:41
Ubicación:Un pueblo de Castellón. (TMX 21)
Contactar:
Re: Baguettes

Mensaje por CRISTINA88 » Vie 09 Ene 2009 16:58

Que pan más rico, igualito al de panadería. :plas: :plas:
A mi hijo de 3 añitos le encanta el pan así, para poder urgar toda la migita. :lol: :lol:
Mañana mismo le preparo una.

¿Cuántas barras salen con esas medidas?

Avatar de Usuario
CRISTINA88
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Sab 29 Nov 2008 11:41
Ubicación:Un pueblo de Castellón. (TMX 21)
Contactar:

Re: Baguettes

Mensaje por CRISTINA88 » Vie 09 Ene 2009 17:00

Que pan más rico, igualito al de panadería. :plas: :plas:
A mi hijo de 3 añitos le encanta el pan así, para poder urgar toda la miguita. :lol: :lol:
Mañana mismo le preparo una.

¿Cuántas barras salen con esas medidas?

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Baguettes

Mensaje por comoju » Sab 10 Ene 2009 01:26

anagdami escribió:hola comoju, si quisiera hacer estas bagettes tan divinas con masa madre liquida cuanto tendria que poner de masa madre y levadura¿?
gracias :beso: :beso:

No he trabajado nunca con la masa madre líquida, así que no puedo darte una respuesta

Compara esta receta con alguna de las que tú tengas y usa según las proporciones de la harina :D

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Baguettes

Mensaje por comoju » Sab 10 Ene 2009 01:28

bettuca escribió:Dios mio que pinta , si pudiera traspasar la pantalla del ordenador ya me habria partido un buen trozo.
Una duda la harina ¿es de fuerza? ¿ la levadura fresca o de sobre de panaderia?
:beso: :beso: :beso:
La receta dice que se puede usar cualquier harina, pero yo he usado efectivamente de fuerza
Y la levadura, yo uso siempre la que vine en polvo, pero tú puedes usar la que prefieras, pues ambas hacen la misma función :D :D

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Baguettes

Mensaje por comoju » Sab 10 Ene 2009 01:28

trampo escribió:Comoju cuantas maravillosas barras salen???

que pasada de barras¡¡¡¡ :up: :up: :beso: :beso:

La receta es para que te salgan 4, pero si ves, yo hice una un pelín más ancha, así que a mi me salieron las 3 que ves en la foto :D :D

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Baguettes

Mensaje por comoju » Sab 10 Ene 2009 01:30

CRISTINA88 escribió:Que pan más rico, igualito al de panadería. :plas: :plas:
A mi hijo de 3 añitos le encanta el pan así, para poder urgar toda la migita. :lol: :lol:
Mañana mismo le preparo una.

¿Cuántas barras salen con esas medidas?

Pues tu hijo no veas como va a disfrutar con este pan :up: :up:

A mi me salieron las 3 que ves en la foto, pero o puedes hacerlas más finas y hacer 4 o más gruesas y hacer 2.
La receta es para 4, pero a mi una me salió mas gruesa y la dejé así :D :D

Avatar de Usuario
MariaDolores50
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1937
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: Baguettes

Mensaje por MariaDolores50 » Sab 10 Ene 2009 02:49

:plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado con una pinta :guapa: :guapa: ya te cojia un buen trocito

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Re: Baguettes

Mensaje por Corbe » Sab 10 Ene 2009 19:40

Como me habia perdido yo este post? Menos mal que lo he visto hoy :D :D Me copio la receta pero ya! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CRISTINA88
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Sab 29 Nov 2008 11:41
Ubicación:Un pueblo de Castellón. (TMX 21)
Contactar:

Re: Baguettes

Mensaje por CRISTINA88 » Sab 10 Ene 2009 20:35

He hecho la mitad de la receta para probar.
Y acabo de sacar ahora mismito mis dos baguettes del horno. De aspecto, ni comparación con el tuyo. El corte, os lo diré esta noche. Menos mal que a mi familia le está gustando todo lo que preparo últimamente, esto es desde que os he conocido. :D :D Gracias

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: Baguettes

Mensaje por alcoiama » Sab 10 Ene 2009 20:50

:) me encanta tu pan.

Y me da mucha envidia, porque mis masas no suben nunca en los tiempos que ponéis, y me salen unos desastres de panes que no veas.

Lo intentaré con ést y ya te contaré

Muchas gracias. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro