Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
CRISTINA88
- Cafetera/o

- Mensajes:130
- Registrado:Sab 29 Nov 2008 11:41
- Ubicación:Un pueblo de Castellón. (TMX 21)
-
Contactar:
Re: Baguettes
Mensaje
por CRISTINA88 » Vie 09 Ene 2009 16:58
Que pan más rico, igualito al de panadería.
A mi hijo de 3 añitos le encanta el pan así, para poder urgar toda la migita.
Mañana mismo le preparo una.
¿Cuántas barras salen con esas medidas?
-
CRISTINA88
- Cafetera/o

- Mensajes:130
- Registrado:Sab 29 Nov 2008 11:41
- Ubicación:Un pueblo de Castellón. (TMX 21)
-
Contactar:
Mensaje
por CRISTINA88 » Vie 09 Ene 2009 17:00
Que pan más rico, igualito al de panadería.
A mi hijo de 3 añitos le encanta el pan así, para poder urgar toda la miguita.
Mañana mismo le preparo una.
¿Cuántas barras salen con esas medidas?
-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Sab 10 Ene 2009 01:26
anagdami escribió:hola comoju, si quisiera hacer estas bagettes tan divinas con masa madre liquida cuanto tendria que poner de masa madre y levadura¿?
gracias

No he trabajado nunca con la masa madre líquida, así que no puedo darte una respuesta
Compara esta receta con alguna de las que tú tengas y usa según las proporciones de la harina

-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Sab 10 Ene 2009 01:28
bettuca escribió:Dios mio que pinta , si pudiera traspasar la pantalla del ordenador ya me habria partido un buen trozo.
Una duda la harina ¿es de fuerza? ¿ la levadura fresca o de sobre de panaderia?

La receta dice que se puede usar cualquier harina, pero yo he usado efectivamente de fuerza
Y la levadura, yo uso siempre la que vine en polvo, pero tú puedes usar la que prefieras, pues ambas hacen la misma función

-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Sab 10 Ene 2009 01:28
La receta es para que te salgan 4, pero si ves, yo hice una un pelín más ancha, así que a mi me salieron las 3 que ves en la foto

-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Sab 10 Ene 2009 01:30
CRISTINA88 escribió:Que pan más rico, igualito al de panadería.
A mi hijo de 3 añitos le encanta el pan así, para poder urgar toda la migita.
Mañana mismo le preparo una.
¿Cuántas barras salen con esas medidas?
Pues tu hijo no veas como va a disfrutar con este pan
A mi me salieron las 3 que ves en la foto, pero o puedes hacerlas más finas y hacer 4 o más gruesas y hacer 2.
La receta es para 4, pero a mi una me salió mas gruesa y la dejé así

-
Corbe
- Cocinera/o

- Mensajes:1473
- Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
- Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
Mensaje
por Corbe » Sab 10 Ene 2009 19:40
-
CRISTINA88
- Cafetera/o

- Mensajes:130
- Registrado:Sab 29 Nov 2008 11:41
- Ubicación:Un pueblo de Castellón. (TMX 21)
-
Contactar:
Mensaje
por CRISTINA88 » Sab 10 Ene 2009 20:35
He hecho la mitad de la receta para probar.
Y acabo de sacar ahora mismito mis dos baguettes del horno. De aspecto, ni comparación con el tuyo. El corte, os lo diré esta noche. Menos mal que a mi familia le está gustando todo lo que preparo últimamente, esto es desde que os he conocido.

Gracias
-
alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Mensaje
por alcoiama » Sab 10 Ene 2009 20:50

me encanta tu pan.
Y me da mucha envidia, porque mis masas no suben nunca en los tiempos que ponéis, y me salen unos desastres de panes que no veas.
Lo intentaré con ést y ya te contaré
Muchas gracias.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro