LAS CESTISTAS DE ESTE AÑO (FOTOS):

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quebueno
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Re: LAS CESTISTAS DE ESTE AÑO (FOTOS)

Mensaje por quebueno » Sab 10 Ene 2009 01:12

quebueno escribió:eissssssssssss niñaa
la mia es la del centro no¿?¿?¿? :guapa: :guapa: :lol: :lol:
geniales queca!!!! :meapunto: :beso:
eissssssssssssssssss...
:frito: :frito: :frito: , q cual es la miaaa!!! :bate: :bate:

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Morguix
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Re: LAS CESTISTAS DE ESTE AÑO (FOTOS)

Mensaje por Morguix » Sab 10 Ene 2009 02:06

Hija mía, te quedan las cestas como todo lo que haces: ¡estupendamente! :plas: :plas: :plas: :plas:

maripirosan
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Re: LAS CESTISTAS DE ESTE AÑO (FOTOS)

Mensaje por maripirosan » Sab 10 Ene 2009 11:21

Gracias Queca por la receta de los mejillones, buff, deben de estar muy ricos !!
En cuanto los vea buenos en la plaza, los compro para probar tu receta.

Pero y el aceite de limón?, de que manera lo haces?

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molinera
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Re: LAS CESTISTAS DE ESTE AÑO (FOTOS)

Mensaje por molinera » Sab 10 Ene 2009 12:17

:o Vaya pasada Queca que suerte los regalados te han quedao divinas :beso: :beso:

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queca
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Re: LAS CESTISTAS DE ESTE AÑO (FOTOS)

Mensaje por queca » Sab 10 Ene 2009 12:35

maripirosan escribió:Gracias Queca por la receta de los mejillones, buff, deben de estar muy ricos !!
En cuanto los vea buenos en la plaza, los compro para probar tu receta.

Pero y el aceite de limón?, de que manera lo haces?

Jolines, perdóname, se me olvidó ponerte el aceite de limón. Es muy sencillo.
En una bolsa de esas de congelar alimentos, introduces cáscara de limón, solo la parte amarilla, sin nada blanco para que no te amargue, y aceite de oliva extravirgen, el mejor que encuentres o tengas en casa. Cierras la bolsa muy bien y la introduces en una cacerola con agua, para hacer un baño maría. Tienes que dejarla al baño maría, a fuego muy bajo unas cuantas horas, un mínimo de tres o cuatro, para que infusione el aceite. Lo dejas enfriar en el baño maría y listo, lo pasas a botellas y a comer con ensaladas, para ponerles a un pescadito a la plancha unas gotas después de cocinado, o a unas verduritas, etc... es delicioso para eso, para comerlo en crudo.

maripirosan
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Re: LAS CESTISTAS DE ESTE AÑO (FOTOS)

Mensaje por maripirosan » Sab 10 Ene 2009 14:04

Uy verdad, perfecto para el pescado a la plancha....

Las proporciones cuales serían, 1 litro de aceite y las ralladuras de un limón?

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quebueno
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Re: LAS CESTISTAS DE ESTE AÑO (FOTOS)

Mensaje por quebueno » Sab 10 Ene 2009 14:10

maripirosan escribió:Uy verdad, perfecto para el pescado a la plancha....

Las proporciones cuales serían, 1 litro de aceite y las ralladuras de un limón?
me voy a meter donde no me llaman...jejej
eso irá al gusto..
i te gusta mas infusionao. pues mas limon... y demas!! 8) :lol:

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Re: LAS CESTISTAS DE ESTE AÑO (FOTOS)

Mensaje por queca » Sab 10 Ene 2009 14:14

quebueno escribió:
maripirosan escribió:Uy verdad, perfecto para el pescado a la plancha....

Las proporciones cuales serían, 1 litro de aceite y las ralladuras de un limón?
me voy a meter donde no me llaman...jejej
eso irá al gusto..
i te gusta mas infusionao. pues mas limon... y demas!! 8) :lol:

:lol: :lol: :lol:

Pues casi como te ha dicho la mariquilla, a mi me gusta mucho el limón, así que lle pongo más monda, pero vamos, que para que te hagas una idea, 1 litro de aceite y la corteza de medio limón... pero cuanto más lo dejes, más infusiona y más sabor coge.

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Re: LAS CESTISTAS DE ESTE AÑO (FOTOS)

Mensaje por Maehi » Sab 10 Ene 2009 14:20

Que cestas tan originales, :plas: y con todo casero y preparado por ti, vamos, que no tiene precio.
A ver si me hago amiga tuya y para el año que viene me mandas una :up: , es broma, que no soy tan interesada :lol:

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Re: LAS CESTISTAS DE ESTE AÑO (FOTOS)

Mensaje por queca » Sab 10 Ene 2009 14:23

Maehi escribió:Que cestas tan originales, :plas: y con todo casero y preparado por ti, vamos, que no tiene precio.
A ver si me hago amiga tuya y para el año que viene me mandas una :up: , es broma, que no soy tan interesada :lol:

Vaya, que si te la tengo que mandar te la mando :lol: :lol:

Muchas gracias guapa.

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